Quick

Ton Quick. Ton goût. Jouw Quick. Jouw Smaak.

Gerechten

  • Giant Menustar_filled

    C'est The Burger ! Rendu célèbre grâce à sa sauce Giant inimitable, à base de mayonnaise, de ketchup et de notes de câpres. Rajoute à cela 2 steaks hachés pur bœuf, du cheddar fondu, des oignons et de la salade craquante dans un pain chaud et tu obtiens l’icône de toutes les générations!

  • Suprême Bacon Menustar_filled

    Le succulent Suprême Bacon est de retour ! Avec un nouveau bun recouvert de flocons d'avoine et de semoule de maïs, un steak haché 100% pur bœuf belge parfaitement assaisonné, une tranche de cheddar, un mix subtil de roquette et de scarole, des oignons frits, une divine sauce oignons-poivre et pour terminer, 4 tranches de bacon dorées à souhait. Un goût suprême !

  • Giant Menu star_filled

    C'est The Burger ! Rendu célèbre grâce à sa sauce Giant inimitable, à base de mayonnaise, de ketchup et de notes de câpres. Rajoute à cela 2 steaks hachés pur bœuf, du cheddar fondu, des oignons et de la salade craquante dans un pain chaud et tu obtiens l’icône de toutes les générations!

  • Chicken Dips x7star_filled

    On ne te présente plus nos 7 bâtonnets croustillants au poulet. Ils sont encore plus moelleux et savoureux. Le tout accompagné de 1 sauce au choix. Petite faim mais maxi plaisir.

  • Giant Menustar_filled

    C'est The Burger ! Rendu célèbre grâce à sa sauce Giant inimitable, à base de mayonnaise, de ketchup et de notes de câpres. Rajoute à cela 2 steaks hachés pur bœuf, du cheddar fondu, des oignons et de la salade craquante dans un pain chaud et tu obtiens l’icône de toutes les générations!

  • King Fish Menustar_filled

    Il était une fois un beau filet de poisson blanc… Pané aux fines herbes, pêché au grand large et nappé de cheddar fondu. Il rencontre une belle sauce tartare, accompagné de scarole craquante... Ils se marièrent et firent beaucoup de gourmands. Et pour la petite histoire, le filet de poisson blanc est certifié MSC pêche durable, la garantie d'une pêche respectant les stocks de poissons et les écosystèmes marins.