Entrées
- Duo d’asperges, sauce vierge et girolles « tête de moine » €12,00
- Burrata al a caprese, tomates de toutes les couleurs et pop-corn de graine de courge €15,00
- Portobello gratiné au beurre normand persillé et poivre kompot €12,00
- Fondu de brie de meaux et tombée de poireaux juste blanchis €13,00
Plats
- Bintje farcie à la de plat de côte de cochon, morbier fermier et ventrèche grillée €22,00
- Melon de cavaillon et jambon iberico bellota €23,00
- Fusilli façon carbonara à la guanciale di colonnata €24,00
- Moules de bouchot et chorizo de leon grillé €24,00
Sides
- Légumes grillés du soleil €8,00
- Lentilles vertes du Puy €8,00
- Salade de jeunes pousses €8,00
- Pommes de terres fondantes au taleggio €8,00
Dessert
- Assortiment de pâtisseries italiennes €8,00
