Popular with other people
Smokey Butter Chicken
€18,00Paneer Tikka Masala
€18,00Mughlai Chicken Biryani
€18,50Dal Makhani
€14,50Palak Makhan Paneer
€18,00Lamb Sukkha
€22,50Punjabi Baingan Bharta
€16,00Mughlai Mutton Biryani
€20,00Mumbai Tawa Pulao (Veg)
€16,00Lamb Korma
€22,50
Small Bites
Samosa
Pâte indienne frite avec une farce salée de pommes de terre et de pois épicés (2 pièces).€7,00PopulairSamosa Chaat
Samossa servi avec du chutney à la menthe et au tamarin sucré et du chaat masala grillé maison.€11,00Paneer Tikka Kebab
Fromage cottage indien et poivrons marinés avec des épices et du yaourt, embrochés et grillés au four tandoor, servi avec du chutney vert.€13,00Papri Chaat
Gaufres croustillantes et frites, garnies de diverses saveurs - yaourt, pommes de terre, chutney vert, chutney de tamarin doux, sev, feuilles de coriandre fraîches et quelques épices grillées.€11,00Jaipuri Murgh Tikka Kebab
Poulet mariné pendant la nuit avec un mélange d'herbes spéciales, des épices tikka et du yaourt, grillé au four tandoor, servi avec du chutney vert. Chicken fillet marinated overnight with special Rajasthani herbs' mix, tikka spices and yogurt grilled in tandoor oven, served with green chutney.€14,50Kalimirch Tandoori Wings
Ailes de poulet marinées avec du poivre noir, des épices, du yaourt et un soupçon de gingembre, grillées au four tandoori et servies avec du chutney vert. Chicken wings marinated with black pepper, spices, yogurt and hint of ginger grilled in tandoori oven served with green chutney€12,00Khaman Dhokla
Il s'agit d'un plat populaire du Gujarati, un gâteau salé aux lentilles cuit à la vapeur, préparé avec de la farine de pois chiches et des épices. Servi avec du tamarin doux et du chutney vert. A popular Gujarati steamed savoury lentil cake, prepared with chickpea flour & spices. Served with sweet tamarind and green chutney.€12,50Sorshe Fish Tikka
Poisson mariné avec des épices du Bengal, du yaourt et un peu de moutarde maison spéciale, grillé au four tandoori et servi avec du kasundi aromatisé à la mangue. Le kasundi est une sauce à tremper à la moutarde très populaire au Bengale.€12,50
Plats végétariens
Paneer Tikka Masala
Paneer frais grillé, poivrons dans une sauce riche à base de tomates et d'oignons. Servi avec du riz.€18,00Amritsari Chole
Pois chiches acidulés dans une sauce à base de tomates et d'oignons avec des épices et des herbes. Servi avec du riz.€13,00Palak Makhan Paneer
Curry crémeux d'épinards (palak) avec des cubes tendres de paneer (fromage blanc indien). Creamy spinach (palak) curry with soft cubes of paneer (Indian cottage cheese).€18,00PopulairDal Makhani
Lentilles noires urad et haricots rouges à la punjabi, cuits lentement avec une sauce à base d'oignons et de tomates, d'épices, de crème et de beurre. Servi avec du riz.€14,50Punjabi Baingan Bharta
Aubergines fumées, écrasées, mijotées dans une sauce à base de tomates, des oignons, avec des pois verts, des feuilles de coriandre et de menthe fraîche. Servi avec du riz.€16,00Veg Kurma
Curry de légumes mélangés, légèrement épicé, mijoté dans un curry crémeux à base de noix de coco, dans le style de l'Inde du Sud. South Indian style mildly spiced mix veg curry simmered in creamy coconut based curry.€17,00
Plats (Non Végétariens )
Smokey Butter Chicken
Poulet grillé dans une sauce riche et crémeuse à base de tomates. Servi avec du riz.€18,00PopulairLamb Sukkha
South India's unique and traditional lamb curry seasoned with curry leaves Curry d'agneau unique et traditionnel de l'Inde du Sud, assaisonné de feuilles de curry€22,50Lamb Korma
Un curry d'agneau aromatique et savoureux avec un mélange d'épices et une sauce crémeuse. Plat populaire Awadhi de la ville de Lucknow, au centre de l'Inde. An aromatic and flavorful lamb curry with blend of spices and creamy gravy. Popular Awadhi dish from the city of Lucknow, Central India.€22,50Awadhi Chicken Curry
Curry de poulet riche à la mode de Lucknow, cuit lentement. Servi avec du riz.€18,00PopulairHariyali Saag Chicken
Poulet préparé dans une sauce à base d'épinards, avec des épices et des herbes fraîches. Plat du Punjab, Inde du Nord. Punjabi style chicken prepared in a spinach-based gravy, with spices and fresh herbs.€18,00
Biryanis & Special Rice
Mughlai Chicken Biryani
Mélange de riz basmati aromatisé avec du poulet mariné au yaourt et aux épices, arrosé de ghee maison et d'arôme mughlai.€18,50SOI Chicken Tikka Biryani
Mélange de riz basmati aromatisé avec poulet tikka désossé et biryani, épices spéciales arrosées de ghee maison.€22,00Mumbai Tawa Pulao (Veg)
Un populaire riz pilaf aux légumes masala de Mumbai, sauté avec des épices indiennes, du beurre, de la menthe fraîche et des feuilles de coriandre.€16,00PopulairMughlai Mutton Biryani
Mélange de riz basmati aromatisé et de viande de chèvre marinée au yaourt et aux épices, arrosé de ghee maison et d'arôme mughlai.€20,00
Sides
Garlic naan
Pain plat au levain, aromatisé à l'ail haché et cuit dans un pain tandoor.€5,00Cheese naan
Pain plat au levain cuit dans le tandoor avec du fromage.€5,50Butter naan
Pain plat au levain cuit dans un tandoor, recouvert de beurre.€4,00Jeera Rice
Riz basmati à long grain avec cumin.€4,50Tandoori Roti
Préparé avec de la farine de blé et cuit dans un tandoor. Made with using whole wheat flour and baked in tandoor.€5,00Bhature
Pain levé frit.€5,50Plain rice
Riz basmati à long grain.€3,00Peas Pulao
Riz basmati à long grain, épices entières et pois verts.€5,50Raita
yaourt avec masala.€2,50Green Chutney
Chutney de coriandre et de menthe.€2,50Side green salad
Salade d'accompagnement au concombre et à l'oignon.€5,00