
Over Indian curry & grill
Commandez votre plat préféré chez vous auprès de Indian curry & grillgrâce à la livraison à domicile de Deliveroo.Gratis bezorging
Besteed €20 en krijg gratis bezorging
Entrees / Starters / Voorgerechten
VEG. SAMOSA (2 Pcs.)
Délicieux petit chaussons croquant, farcis aux légumes de saison, émincés parfumés à la coriandre.- Heerlijk knapperige flapjes, gevuld met fijn gesneden seizoengroeten, het gebeel gearomatiseerd met verse kruiden.-Delicious small croquettes stuffed with fresh vegetables and flavoured with coriander.€9,00ONIONS BHAJEE
Pâte d'oignons et de lentilles légèrement épicées.-Hapjes met uien en linzen, licht gearomatiseerd.-Pastry of onions and lentils mildly spiced€8,00VEG. PAKORA
-Beignets de différents légumes trempé dans une pâte de pois chiche et diverses épices.-Een gefrituurde fritter gemaakt van groenten gedoopt in een kikkererwten beslag en diverse kruiden.-A deep fried fritter made of vegetables dipped in a chickpea batter and various spices€10,00PANEER PAKORA [4 PCS.)
Beignets au fromage indien trempé dans une pâte de pois chiche et diverses épices.-Een gefrituurde fritter gemaakt van indisch kaas gedoopt in een kikkererwten beslag en diverse kruiden-A deep fried fritter made of indian cheese dipped in a chickpea batter and various spices.€9,00DAAL SOUP
-Soupe aux lentilles parfumé a la coriander fraiche et aux epices-Soep met linzen, met verse coriander en kruiden gearomatiseerd.-Soup with lentils, flavoured with fresh coriander and spices€8,00MIX STARTER (Veg.)
Bouquet varié de nos entrées, merveilleux petit voyage raffiné et gastronomique.-Gevarieerde boeket van onze verschillende voorgerechten, een heerlijikgeraffineerde en gastronomishe reis.-A varied bunch of our starters, delightful short refined and gastronomic journey.€16,00CHICKEN SAMOSA (2 Pcs.)
-Délicieux petits chaussons croustillants, farcis de viande et parfumé à la coriandre.-Heerlijk knapperige flapjes, met vlees gevuld en gearomatiseerd met verse koriander-Delicious small crunchy turnovers, stuffed with meat and flavoured with fresh coriander.€9,00ΒΟΤΙ ΚABAB
-Agneau mariné aux épices, présenté en brochette et grillé au tandoor.-Lamsvlees gemarineerd met kruiden, gepresenteerd op spiesjes en gegrild in de tandoor.-Lamb marinated in spices, presentes as brochettes and grilled in the tandoor.€9,00MURGH RESHMI KABAB
-Saucisse préparée avec du haché de poulet, aux épices, selon la tradition indienne.-Kippenworst met kruiden, volgens indische traditie.-Chicken sausages prepared with minced meat of chicken, with spices and grilled in tandoor.€8,00SEEKΗ ΚΑΒΑΒ
Brochette de viande d'agneau hachée, parfumée aux épices et grillée au tandoor.-Brochette van gehakt lamsvlees, gearomatiseerd met kruiden gerosteerd in the tandoor.-Minced lamb brochette flavoured with lots of spices and grilled in the tandoor.[Boti Kabab/Seekh Kabab/Chicken Tikka/Tandoori Chicken)€8,00MIX STARTERS (Non-Veg.)
Boti Kebab Chicken Tikka Tandoori Chicken Seekh Kabab Murgh Reshmi Kebab)-Bouquet varié de nos entrées, merveilleux petit voyage raffiné et gastronomique.-Gevarieerde boeket van onze verschillende voorgerechten, een heerlijik geraffineerde en gastronomishe reis.-A varied bunch of our starters, delightful short refined and gastronomic journey.€16,00SCAMPI PAKORA (4 Pcs.]
-Beignets de crevettes trempé dans une pâte de pois chiche et diverses épices.-Een gefrituurde fritter gemaakt van garnalen gedoopt in een kikkererwten beslag en diverse kruiden.-A deep fried fritter made of prawns dipped in a chickpea batter and various spices€9,00CHICKEN TIKKA
-Filets de blanc de poulet coupés en dés, mariné avec différentes épices et yaourt puis cuits.en brochette au four (tandoor).-Stukjes kipfilet gebakken met behulp van spiesjes in een klei-oven (tandoor)na het marineren in diverse kruiden en yoghurt.9 €-Pieces of boneless chicken baked using skewers in a clay oven (tandoor) after marinating in spices and yogurt.€9,00TANDOORI SCAMPI
Scampis marinės, délicatement rôtis dans le tandoor.-Scampis zorgvuldig gerosteerd in de tandoor.-Scampis marinated, delicately roasted in the tandoor.€14,00TANDOORI CHICKEN
Cuisse de poulet mariné au yaourt, épices et aromates, grillés sur les braises du tandoor.€9,00MUTTON TIKKA (Grill)
Petits dés de viande marinés au yaourt, aux épices, selon la tradition indienne.-Vlees gemarineerd in yoghurt, kruiden, volgens de Indiase traditie.-Small mutton dices marinated in yoghurt, following the indian tradition.€25,00TANDOORI SCAMPI (Grill)
Scampis délicatement rótis dans le tandoor et accompagnés d' une sauce aux trois saveurs.-Scampis zorgvuldig geroosterd in de tandoor en opgediend met een drie aromas tellende saus.-Scampis delicately roasted in the tandoor and served with a three flavoured sauce.€32,00TANDOORI KABAB (CHICKEN / LAMB OR MIX) Grill
-Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux arômes, cuitau-dessus des braises du tandoor.-Langduring in een marinade op basis van yoghourt, kruiden en specerijen doordrenkte kip.bovenop de houtskool van de tandoor gebakken.-Chicken marinated with yoghurt and spices and kept overnight, then grilled in the tandoor.€19,50TANDOORI MIX (Grill)
Un choix varié de nos plats cuits à la braise du tandoor, accompagné de d' une sauce. (poulet, côtes d'agneau, boti kabab et scampis]-Een gevarieerde keuze van gemarineerde en op the houtskool van de tandoorgeroosterde gerechten, opgediende met een sauce. (kip, lamsribbetjes, boti kabab en scampis)-A variety of tandoor marinated and braised dishes on charcoal, with sauce[Chicken, lamb chop, boti kabab and scampis)€28,00
Plats Vegetatiens /Vegetarische Gerechten Vegetarian Diskes
PANEER JALFREZI
€16,50ALOO JEERA
€16,00MIXED VEGETABLE CURRY
-Différents sortes de légumes frais accommodés aux épices.-Verschillende soorten verse groenten met kruiden.-Various kinds of vegetables prepared with spices€16,00VEG. KORMA
-Un plat Végétarien traditionnel des rois moghols, avec la douceur des noix de coco răpée, des raisins,du yaourt et de la crème épicée. (Sans accompagnements).-Een traditioneel vegetarisch grecht van de mughal-koningen, met geraspte kokosnoot.rozijnen, yoghurt and kruiden.-A traditional vegetarian dish of the Mughal kings with the sweetness of grated coconut, raisins, yoghurt and spicy cream.€16,00MATAR PANEER
Curry au fromage avec des petits pois à la tomate et aux herbes.-Kaas curry met groene erwten in tomaten en kruiden.-Seasoned cheese currry with green peas in tomatoes and spices€16,00ALOO GOBHI
-Curry de choux-fleur et pomme de terre aux graines de cumin préparé dans une saucelégère de tomates fraiche et de petit oignions.-Schotel van bloemkool en kleine aardapelen met komijzaad.Bereid in een luchtige saus van verse tomaten enuitjes. -Cauliflower curry & small potatoes with cumin. Prepared in fresh tomato & some onion sauce€16,00SARSON DA SAAG
-Épinards frais braisés à la purée de tomates et enduits de sauce épicée.-Verse spinazie gestoofd in tomatenpuree en bedekt met pikante saus.-Fresh spinach braised in tomato puree and coated with spicy sauce.€16,00CHANA MASALA
Pois chiches préparés avec des oignions, modérément épicés.-Grauwe erwten bereid met uien licht gekuid.-Chickpeas with onions.€16,00BHINDI BHAJEE
-Douces ocras frites sur lit d'oignons. Les délicieuses ocras gardent toutes leurssaveurs naturelles. Très peu d' épices.-Zachte ocras, gebajjen op een uienbedje. De heerlijke natuurlijke smaak van deocras woerdt behouden. Heel weining kruiden.-Sweet ocras in bed of onions. The delicious okras keep their natural flavour. Very few spices.€16,00ALOO PALAK
€16,00
AGNEAU / LAM / MUTTON
BUTTER CHICKEN
Parfumé par son passage dans le tandoor, sauté ensuite au beurre et coulis d' épices légères.18.50 €-Geparfumeerd in de tandoor, daarna gebraden in the boter, licht gekruid.-Flavoured in the tandoor, fried in the butter with mild spices.€18,50CHICKEN VINDALOO
Préparation trés piquante ou piquante qui vient de l' Inde portugaise.-Zeer pikante of pikante bereiding, afkomstig uit potuguees India.-Very hot or hot preparation from portuguese India€18,00CHICKEN KORMA
Plats traditionnels des rois moghols, avec la douceur des noix de coco rápées, noix de cajou et raisins secs.- Een traditionele schotel van de mogol koningen, met gerapste kokosnoot, cashewnoot en rozijnen.- A traditional dish of the mughal kings with sweetness of grated cocnut, cashew nut and raisin€18,00PALAK CHICKEN
Poulet Palak fait avec du poulet désossé et des épinards frais, aromatisé au gingembre, ail,braisé dans une purée de tomates et enrobé de différentes épices indiennes.-Kip Palak gemaakt met kip zonder been en verse spinazie, op smaak gebracht met gember, knoflook.gestoofd in tomatenpuree en omhuld met verschillende Indiase kruiden.-Palak Chicken made with boneless chicken and fresh spinach, flavoured with ginger,garlic, braised in tomato puree and coated with different indian spices€18,99CHICKEN MADRAS
-Filet de poulet étuvé dans son jus, coulis de tomates, poudre de coco et à la coriandre fraiche, moyennement épicé, plat traditionnel de l'inde-Gestoomde kipfilet in eigen sap, tomatencoulis, kokospoeder en Verse koriander, medium pittig.traditioneel gerecht uit India.-Chicken Breast stewed in its own gravy, with tomato puree, coconut powder and fresh coriander, Medium Spicy, traditional dish in India.€18,00CHICKEN JALFAREZI
-Le poulet curry de style indien fait avec le poivre vert, l'oignon, le piment vert et avec d'autres épices indiennes authentiques.-Indiase stijl kip curry gemaakt met groene paprika, ui, groene peper en andere authentieke Indiase kruiden.-Indian style chicken curry made with green pepper, onion, green chilli and with other authentic indian spices.€18,00CHICKEN DHANSAK
Tender chicken in a tangy, sweet and slightly spicy sauce, made lusciouslythick and rich with the addition of red lentils.€18,50LAMB CURRY
-Morceaux d'agneau étuvés dans une sauce aux épices indiennes, petits oignons et une pointe de tomate fraiche. Jolie marinage!-Stukken van lam gestoofd in een saus met indishe kruiden uitjes en een spoor van verse tomaten.Een volslagen harmonie!-Pieces of lamb stewed with indian spices, spring onions and a touch of fresh tomato sauce. Alove match€19,00LAMB ROGANJOSH
-Agneau étuvé dans son jus, coulis de tomates et à la coriandre fraiche, plat traditionnel de l'Inde.-Lamsvlees in eigen nat klaargestoofd, met tomatenpuree en verse koriander, erg traditionele schotel in India.-Lamb stewed in its own gravy, with tomato puree and fresh coriander, traditional dish in India€22,00LAMB PALAK
Agneau accompagné d' épinards frais, aromatisé au gingembre et à l'ail.-Lamsvlees met verse spinazies, gearomatiseerd met gember en knoflook.-Lamb with spinach leaves flavoured with ginger and garlic.€22,00LAMB KORMA
Plats traditionnels des rois maghols, avec la douceur des noix de coco răpées, noix de cajou et raisins secs.- Een traditionele schotel van de mogol koningen, met gerapste kokosnoot, cashewnoot en rozijnen.-A traditional dish of the mughal kings with sweetness of grated cocnut, cashew nut and raisin.€22,00DAAL GOSHT
Curry d'agneau assorti de lentilles rose du sud de l' Inde, parfumé d'une pointe d' ail, de gingembre frais et des feuilles de coriandre. Ce plat est très populaire dans la région de Madras.-Lamsgerecht met raze linzen uit zuiden van Indian, gearomatiseerd met een vleugie knoflook,verse gember en korianderblaadjes. Deze schotel woedt erg gewaardeerd in de streek van Madras.-Lamb curry accomplied with pink lentils the south of India, flavoured with a head of garlic,fresh ginger & coriander leaves. This dish is highly appreciated in the region of Madras€22,00LAMB TIKKA MASALA
Agneau longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembre et aux aromes, grillé au four d' argile et lié avec une sauce à la crème fraîche et poudre d'amande. -Gemarineerde lams met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosteerd in de tandoor,daarna gebraden met room en amandelpoeder.-Lamb marinated in yoghurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before being cooked with fresh cream and almond powder.€22,50LAMB VINDALOO
-Préparation très piquante ou piquante qui vient de l' Inde portugaise.-Very hot or hot preparation from portuguese India.-Zeer pikante of pikante bereiding, afkomstig uit potuguees India.€22,00
POULET/KIP/GHIGKER
CHICKEN CURRY
Morceaux de blanc de poulet étuvés dans une sauce épicées indienne, petits oignons et une pointe de tomate fraiche, jolie marinagel-Kipfilets gestoofd in een saus met indische kruiden; uitjes en een spoor van versetomaten. Een volslagen harmonie! -Chicken breast stewed with indian spices,spring onions and a touch of fresh tomato sauce. A love match.€16,00CHICKEN TIKKA MASALA
Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembre et aux arômes, grillé au four d' argile et lié avec une sauce à la crème fraiche et poudre d'amande.-Gemarineerde kip met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosterde in de tandoor, daarna gebraden met room en amandelpoeder.-Chicken marinated in yogurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before cooked with fresh cream and almond powder€20,00CHICKEN MANGO
€18,50
TANDOORI (GRILL)
CHICKEN TIKKA (Grill)
-Filets de blanc de poulet coupés en dés, mariné avec différentes épices et yaourt puis cuits en brochette au four (tandoor).-Stukjes kipfilet gebakken met behulp van spiesjes in een klei-oven (tandoor) na het marineren in diverse kruiden en yoghurt.-Pieces of boneless chicken baked using skewers in a clay oven (tandoor) after marinating in spices and yogurt€20,50TANDOORI CHICKEN (Grill) + RICE
Poulet longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt, aux épices et aux arômes, cuit au-dessus des braises du tandoor.-Langduring in een marinade op basis van yoghourt, kruiden en specerijen doordrenkte kip, bovenop de houtskool van de tandoor gebakken.-Chicken marinated with yoghurt and spices and kept overnight, then grilled in the tandoor€20,50TANDOORI SCAMPI
€14,00TANDOORI CHICKEN
-Cuisse de poulet mariné au yaourt, épices et aromates, grillés sur les braises du tandoor.-Kipboutjes, gemarineerd in yoghurt en kruiden, gerosteerd op de houtskool Van de tandoor.-Chicken legs marinated in yoghurt, spices and seasoning, grilled in the tandoor charcoal.€9,00TANDOORI FISH
€9,00
BIRYANIS
Légumes/groenten/vegetables biryani
€16,50Poulet/kip/chicken biryani
€18,50Agneau/lam/mutton biryani
€20,00Crevettes/garnalen/prawns (Scampi) biryani
€22,00Mix Biryani (Non-Veg.]
Riz préparé au poulet/Tandoori Poulet/Scampi/Agneau et aromatisé au épices, accompagné d'une sauce du chef.-Rijste met kip/Tandoori Kip/ Scampi/Lam gearomatisserd met kruiden, bediendemet een saus van de chef.-Rice with Chicken/Tandoori Chicken/Scampi/Lamb flavoured with spices and served with sauce made by chef.€24,50
India Rice
JEERA RICE
€5,00EGG RICE
€5,00CHANNA RICE
€5,00MUSHROOM RICE BASMATI RICE
€3,00CHILLI PANEER
€18,00PANEER TIKKA MASALA
-Paneer (Fromage indien) longuement imprégné dans une marinade à base de yaourt et de gingembre et aux arômes, grillé au four d'argile et lié avec une sauce à la crème fraiche et poudre d'amande (Sans accompagnements).-Germarineerde Paneer (Indische kaas) met yoghurt, gember en kruiden, eerste geroosterde in de tandoor, daarna gebraden met room en amandelpoeder.-Paneer [Indian Fromage] marinated in yoghurt with ginger and spices, grilled in the tandoor before cooked with fresh cream and almond powder.€16,50KARAHI PANEER
-Le Fromage (Paneer) curry de style indien fait avec le poivre vert, l'oignon, le piment vert et avec d'autres épices indiennes authentiques. (Sans accompagnements).-Indiase stijl Paneer (kaas) curry gemaakt met groene paprika, ui, groene peper en andere authentieke indiase kruiden.-Indian style Paneer curry made with green pepper, onion, green chili and with otherauthentic indian spices.€16,50SHAHI PANEER
Curry nord de l'Inde fait avec Paneer (fromage indien) et sauce épaisse, crémeuse avec des épices de curry indien.-Noord-Indiase curry gemaakt met Paneer [indiase kaas) en op basis van tomaten pikante saus met Indiase kruiden.-North Indian curry made with Paneer (cottage cheese) and tomato based spicy gravy laced with Indian curry spices€18,00PALAK PANEER
-Epinards frais étuvés au coulis de tomates et neppés de sauce épicées.-Verse gestoolde spinazi met tomatenpuree en overgoten met een kruidensaus,-Fresh spinach & paneer braised in tomato puree and coated with spicy sauce€16,00MUSHROOM MUTTER MASALA
-Champignons et petits poís étuvės dans une sauce aux épices indiennes, petits oignions et une pointe de tomate fraiche. Jolie mariage!-Champignons en erwten, gestoofd in een saus met indische kruiden, uitjes eeen spoor van verse tomaten. Een volslagen harmonie!-Mushrooms and peas braised in indian spices, small onions and a touch of fresh tomato sauce. A love match!€16,00DAAL TADKA (YELLOW DAAL]
-Lentilles indiennes étuvées puis nappées d' oignons avec une pointe d'ail,gingembre et des épices en grains.-Indische linzen, gestoofd en daarna bedecht met gebakken uien met een vleugje knoflook,gimber en ongemalen kruiden.-Indian lentils braised, then coated with fried onions, a touch of garlic, ginger & grain spices€16,00
India Bread
CHAPATI
€3,00NAAN
Pain chaud indien cuit au four d'argile (Tandoor).-Warm indisch brood gebakken in de klei oven.-Warm indian bread baked in the clay oven.€3,00TANDOORI ROTI (Plain/Butter) (Order in One Time)
-Pain Indien confectionné à partir de farine de blé, c'est le pain d'accompagnementcourant en inde.-Indisch brood gemaakt van tarwemeel. Dit is de gangbare brood garnituur in India.-The traditional Indian whole wheat bread€3,00PARANTHA
€4,00CHEESE NAAN
Nan farci au fromage blanc.-Nan gevuld met wekekaas.-Nan stuffed with soft white cheese€4,00KEEMA NAAN
Pain fourée à la viande d'agneau cuit au four d'argile.-Warme Indische brood met lamp vulling gebakken in de klei-oven.-Warm indian bread stuffed with a spicy lamp filling baked in the clay oven€5,00
SEA FOOD
FISH MADRAS [PIKANT]
Vis in pikante saus en citroensap€21,00FISH CURRY
-Vis in indische curry€20,00FISH MASALA
Fish filet cooked with paprika and fresh coriander€21,00FISH ΜΑΚΗΝΙ
-Fish Makhani is just what its name suggests-fish in a delicious, thick, slightly tangy and very creamy sauce. You can make Fish Makani with just about any fish but it tastes best with a fish that has firm, white flesh and a mild taste.€21,00FISH VINDALDO (PIKANT)
-Vis in pikante saus met aardappelen€21,00SCAMPI BHUNA
Medium spicy dish with fresh tomatoes, onions€23,00SCAMPI KORMA
-Un plat de Scampi traditionnel des rois moghols, avec la douceur des noix de coco rápée, anacardier, des raisins, du yaourt et de la crème. (Sans accompagnements). -Een traditioneel Scampi grecht vande mughal- koningen, met geraspte kokosnoot,cashewkerne, rozijnen, yoghurt and kruiden. -A traditional Scampi dish of the Mughalkings with the sweetness of grated coconut, kaju, raisins, yoghurt and cream€23,50SCAMPI CURRY
Scampis étuvės dans une sauce épicées indienne, petits oignons et une pointede tomate fraîche, jolie marinage!-Scampis gestoofd in een saus met indische kruiden, uitjes en een spoor van versetomaten. Een volslagen harmonie! -Scampis stewed with indian spices, spring onions and a touchof fresh tomato sauce. A love match€23,50SCAMPI MADRAS
-Cuit à la vapeur, douce et nappé d' une sauce délicate à base de crème.-Zacht gestoomd en overgoten met een lekkere saus op basis van room.-Slowly steamed and coated with smooth sauce based on fresh cream.€23,50SCAMPI MASALA
Préparation de scampis à base de coriandre, paprika e crème fraiche et poudre d'amande.-Bereiding van scampi op basis koriander, paprika met room en amandelpoeder.-Scampis preparation based on coriander, paprika, fresh cream and almond powder€23,50SCAMPI VINDALOO
Scampis étuvés dans épices piquantes de Bombay.-Scampis gestoofd in pikante kruiden uit Bombay.-Scampis braised in hot spices from Bombay€23,50
Raita / Salad
GARLIC NAAN
-Pain chaud indien à l'ail et coriandre cuit au four d'argile [Tandoor].-Warm indisch brood met look en koriander gebakken in de klei oven.-Warm indian bread with garlic and coriander baked in the clay oven.€5,00BUTTER NAAN
Pain chaud indien farci au beurre cuit au four d'argile [Tandoor).-Warm indisch brood gevuld met boter gebakken in de klei oven.-Warm indian bread stuffed with butter baked in the clay oven€4,00PESHAWARI NAAN
Pain Indien farci au mélange de noix et de raisins secs-Indisch brood gevuld met gemengde noten en rozijnen-Indian bread stuffed with mixture of nuts and raisins€5,00CHILLI NAAN
€4,00ALOO NAAN
€5,00BOONDI RAITA
Yaourt maison. Yoghurt van het huis. Home made yugurt.€5,00RAITA
-Concombres et tomates marinés dans du yaourt aux épices indiennes.-Komkommers en tomaten gemarineerd in yoghurt met Indiase kruiden.-Cucumbers and tomatoes marinated in yoghurt with Indian spices€3,00SALADE MIXTE
-Tomates, laitue, concombres, assaisonneé avec Chat Masala, préparés à la façon indienne par le chef, assaisonnée.-Tomaten, sla, komkommer, gearomatiseerd met Chat Masala in Indischestijl bereiddoor de chef-kok, gearomatiseerd.-Tomatoes, lettuce, cucumber, dressing with Chat Masala prepared in indianstyle by the chef€5,00MIX PICKLE
€2,00
DEGUSTATION
Cognac
€6,00Rhum
€6,00
Desserts
KULFI (Indian Ice Cream / Indien Glace)
-Glace indienne préparé à base de lait, aux amandes, pistaches, et aromatisé à la cardamome-Indian icecream prepared with the base of milk, almonds, pistaches and flavoured with cardamom.€4,00GULAB JAMUN [2 Pcs.]
Boulettes faites à base de farine et lait. Servi chaud dans un sirop de sucre.-Prepared with base of flour and milk. Served in a hot syrup of sugar.€5,00RAS MALAI
-Préparé à base de fromage et lait. Servi frais avec des amendes, pistaches dans un sirop au lait et parfumé avec de l'eau de rose.-Prepared with the cheese and milk. Served fresh with almonds, pistaches in a milk syrup and parfumed with rose water.€6,00KHEER
€5,50GAJAR HALWA
€5,50
WATER/WATER/EAU
Chaudfontaine plat (50 cl)
€3,90Chaudfontaine bruis (50 cl)
€3,90Bru plant (50 cl)
€4,99Bru bruis (50 cl)
€4,99
HOT DRINKS / WARME DRANKEN/BOISSONS CHAUDES
Coffee/Koffie / Café (Espresso)
€3,00Coffee/Koffie / Café (Long/Cappuccino/Café au lait]
€4,00Indian Tea [Masala Tea / Kadak Chai] / Indische Thee / The Indien
€5,00Lemon Tea / Citroen Thee / The Citron
€4,00Mint Tea / Munt Thee / The À La Menthe
€4,00Jasmine Tea / Jasmijn Thee / The Au Jasmin
€4,00Ginger Tea / Gember Thee / The Au Gingembre
€4,00
Ginger Tea / Gember Thee / The Au Gingembre
Lassi Mango/Mango/Mangue
€4,50Lassi (Sweet/Salted) (Zoet/Zout) [Salé / Sucré)
€4,50Mango Juice / Mango Sap / Jus De Mangue
€4,00Guava Juice / Guava Sap/ Jus De Guava
€4,00Lychee / Lychee Sap / Jus De Lychee
€4,00Orange Juice / Sinaasappelsap / Jus D' Orange
€4,00Apple Juice / Apple Sap / Jus De Pomme
€4,00Coca Normal / Coca Light / Coca Zero
€3,00Lemonade / Fanta / Sprite
€3,00Schweppes Tonic
€3,00Lipton Ice Tea
€3,00
BELGIUM TRAPPIST BEERS
Chimay Blue (33cl)
€4,00Draval (cl)
€5,00Westmalle Tripel (33 cl)
€4,00
INDIAN BEERS
King Fisher Small
€4,00king Fisher Big
€6,00Cobra Small
€4,00Cobra Big
€6,00
BELGIUM FRUIT BEERS
Mongozo Coconut (33cl)
€5,00Lindemans (33 cl)
€4,00Maes (25 cl)
€4,00
BELGIUM SPEGIAL BEERS
Duvel (33 cl)
€4,00Le Chouffe / Blonde (33 cl)
€4,00Leffe Blonde 33 cl
€4,00Leffe Blonde 50 cl
€5,50Stella Atois 25 cl
€3,00Stella Atois 50 cl
€5,50Jupiler/Pils (25 cl)
€2,80Blonder-Betsy brdene Beer) (33 cl)
€5,00Hoegaarden / Blanche (22 cl)
€3,00Heineken
€4,00
BEER- TEQUILA
Corona (33 cl) with Lemon Slice
€5,00Jupiler Zero (25 cl) (Non-Alcoholic)
€4,00
GAVA
Cava Brut (Glass)
€5,00Cava Brut (Bottle)
€25,00Champagne Laurent Perrier Brut (Bottle)
€80,00
ALCOHOL
Glenfiddich
€10,00Belgian Goldlys Grain Whisky
€8,00Jameason
€10,00Johnny Walker Red Label
€6,00Johnny Walker Blue Label
€10,00Johnny Walker Black Label
€20,00Chivas Regal
€10,00Jack Daniels
€8,00Tequila Camino
€10,00Gin Hendrick's
€10,00Gin Bomnay Sapphire
€8,00Captain Morgan
€6,00Bacardi White Rum
€6,00Vodka Smirnoff
€6,00Vodka Absolut Blue
€8,00Vodka Grey Goose
€10,00