Antipasti " Il Turi"
Des antipasti comme nulle part ailleurs. Assortiments de plats cuisinés, typiquement italiens. Parfait pour accompagné l'apéro
Mixe Antipasti
Plateau de 6 assortiments d'antipasti différents ( ex : Vitello Tonnato, Frittata Brocoli, Capo Collo, Parmigiana alla Calabrese, Polpette)€29.00
Entrées Froides
Vitello Tonnato
Tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon et câpres.€22.00Caprese di Burrata & Pomodori
Burrata & tomates fraiches " Cœur de Bœuf"€17.00Carpaccio Harrys Bar de Venise
A la viande d'Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde.€26.00
Entrées Chaudes
Crochette di Parmigiani
Duo de croquettes au Parmesan.€17.00Scampis aglio & olio
Scampis à l'ail & huile d'olive de Toscane.€19.00Parmigiana alla Calabrese
Gâteau gratiné d'aubergines, courgettes, poivrons & parmesan.€19.00
Escalopes
Toutes nos escalopes sont accompagnées de pâtes
Milanaise
La véritable escalope panée à la milanaise.€23.00Parmigiana
Tomate, aubergine et Buffala gratinée.€26.00Turi
Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola et Buffala gratinée.€28.00Saltinbocca
Vin blanc des Abruzzes, sauge et jambon de parme.€27.00Lombarda
Huile d'olive de Toscane, vin blanc et citron.€26.00
Pâtes
Spaghetti Carbonara
A la Guanciale et Pecorino romano.€25.00Tagliatelle al Ragu di Bologna
La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes et tagliatelle fraîche.€21.00Rigatoni ai 4 Formaggi
Grosse penne aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese et Talleggio.€21.00Linguini Vongole
Fine pâtes aux palourdes põelées à l'huile d'olive et vin blanc.€27.00Ravioli Vaccinara Romana
Ravioli fourré à la queue de Boeuf et sur son jus de cuisson.€26.00Agnolotti Burro e Salvia
Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge.€23.00Spaghetti AOP
Spaghetti à l'huile d'olive de Toscane, Ail & Peperoncini ( piment italien)€23.00Lasagne al Ragu
Lasagne maison, faites àpd de notre fabuleuse sauce al Ràgu di Bologne, aux 4 viandes ( boeuf, porc, chair de saucisse et veau)€21.00Cannelloni Ricotta & Spinaci
Classique italien, Gros tubes de pâtes fourrés au fromage "ricotta" et aux épinards, gratiné au four sur une nappe de sauce tomate€21.00
Suggestions - Nos entrées
Carpaccio di Salmone
Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges.€26.00Fregola Sarda in agrodolce e alici
Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois.€19.00
Suggestions - Nos plats
Pappardelle alla Norma
Large Tagliatelle, sauce tomatée, aubergines frits & Buffala.€25.00Risotto al 4 Formaggi e Noci
Risotto au Taleggio, Bel Paese, Parmigiano, Gorgonzola & Noix.€27.00Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse
Filet Pur de Bœuf et sauce Vignerons accompagné de pâtes€38.00Salmone al Forno
Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne.€31.00