Popular with other people
Chicken makhanwala
€18,90Maharaja mix grill
€23,00Chicken tikka masala
€18,50Chicken biryani
€19,00Lamb biryani
€19,90Chicken sizler
€19,90Vegetarian biryani
€18,90Fish masala
€19,90Lamb korma
€19,00Rogan josh
€18,90
Les entrées végétariennes
Samossa
Croustillants petits coussinets triangulaires, farcis de pommes de terre, petits pois, noix de cajou et pistache pilées, parfumés de cumin et de coriandre fraîche et servis sur un lit de salade.€7,90Mix pokoras
Légumes (frais de saison) enrobés d’une pâte à frire à base de pois chiches et passés à la friture et servis sur un lit de salade.€7,90Onion bhajee
Lunes d’oignon, épinard et pommes de terre, légèrement épicées, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile et servis sur un lit de salade.€6,90
Plats Végétariens
Non accompagnés de riz.
Rajma
Haricots rouges en sauce, à base d’oignon, gingembre, ail, une pointe de piment vert, de tomate et d’épices du sud.€11,50Tarka dal
Lentilles jaunes mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.€11,50Mix vegtable curry
Un mélange mixte de légumes de saison accommodés à la sauce curry.€11,50PopulairRaita
Dés de concombre, tomates, oignons et liés par un yoghourt épicé.€6,50Basmati rice
Riz cuit au beurre et délicatement parfumé à la façon du Maharaja.€7,50Green salad
Salade composée de concombre, oignons, tomates parfumée de Msmassala et de coriandre fraîche.€7,00Saag panir
Epinard étuvé au coulis de tomate, fromage indien et nappé d’une sauce parfumée d’épices.€11,90Panir tikka massala
Dés de fromage, marinés dans du yoghourt épicé et citronné, grillés dans le tandoor et servi sur lit de salade.€11,90Alu mattar
Pommes de terre parfumées au fenugrec, au cumin et autres senteurs du sud.€10,90Aloo gobi
Curry de choux fleur, pommes de terre et cumin avec oignons.€10,50Chana masala
Pois chiches mijotés avec des oignons, de l’ail, du gingembre et les senteurs du sud de l’Inde.€10,50Moong dal palak
Lentilles vertes aux épinards, mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.€11,90
Les plats principaux agneau
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Lamb curry
Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.€18,00PopulairRogan josh
Dés d’agneau enrobés de yoghourt et rôtis. Servis en sauce, faite de coulis de tomates et de coriandre fraîche.€18,90Lamb korma
Plat traditionnel des rois Moghols. Dés d’agneau aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins. Le tout lié par de la crème fraîche.€19,00Bhuna gosh
Dés de gigot d’agneau préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche.€18,90Saag gosh
Dés d’agneau accompagnés d’épinards aromatisés au gingembre et à l’ail.€18,50Lamb kashmiri
Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche.€19,50Lamb vindaloo
Préparation très piquante. Dés d’agneau préparés à la façon de l’Inde portugaise.€19,50
Les plats principaux poissons
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Fish masala
Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprika et masala du sud.€19,90Fish curry
Dés d’Espadon préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.€18,90Fish lemon
Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices aromatiques du sud.€19,90Fish jaisamand
Cabillaud poêlé et parfumé d’épices et de coriandre fraîche. Servi en sauce à base de curry.€20,50Scampis dopiaza
Scampis préparés en sauce à base d’oignons, de petits pois, de gingembre, d’ail, de cumin et d’épices masala.€20,90
Les plats principaux poulet
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Chicken bhuna
Dés de filet de poulet préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche€17,90PopulairChicken shahi korma
Plat traditionnel des rois Moghols. Dés de filet de poulet aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins, Le tout lié par de la crème fraîche.€18,00Chicken curry
Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.€16,90Chicken madras
Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosées de lait de coco.€17,90Chicken vindaloo (préparation très piquante).
Dés de filet de poulet préparés à la façon de l’Inde portugaise.€18,50
Les plats principaux biryanis
Le Biryani est une sorte de paëlla à préparation indienne, parfumé par les épices du Tamil Nadu (sud de l’Inde).
Chicken biryani
Riz préparé à base de poulet, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€19,00Lamb biryani
Riz préparé à base d’agneau, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€19,90Vegetarian biryani
Riz préparé à base de légumes, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€18,90See food biryani
Riz préparé à base de fruits de mer : crevettes, moules, calmars, poissons, langoustines, etc. aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche et d’écrevisses€21,50Scampis biryani
Riz préparé à base de scampis, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins de noix, de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€21,90
Spécial tandoori (en sauce)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Chicken tikka masala
Dés de filet de poulet longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du Sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche.€18,50PopulairChicken makhanwala
Parfumés par le passage au tandoor, les dés de filet de poulet termineront leur cuisson dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes, de coulis de tomates et de plantes aromatiques, notamment de fénugrec.€18,90Karahi chicken
Cuisse de poulet préparée en wok dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala.€18,90Lamb tikka masala
Dés d’agneau longuement marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être enfin servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.€19,90Tandoori scampi masala
Scampis plongés dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.€22,90
Spécial tandoori (grillade)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Maharaja mix grill
Assortiment de différentes grillades passées au tandoor, (poulet, agneau, boti kebab, gambas et sheek kebab. Le tout servi sur un lit d’oignon braisé.€23,00PopulairChicken sizler
Différentes préparations de poulet. Servies sur lit d’oignon braisé. Garniture de poivrons sautés. Accompagné de riz Basmati, parfumé à la façon du Maharaja.€19,90Tandoori chicken
Cuisse de poulet marinée dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillée au tandoor et servie sur lit d’oignon grillé.€17,90Giant goa gambas
Gambas plongées dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor, sous forme de brochette, et servies sur lit d’oignon grillé.€24,90Tandoori gogot d'agneau
Dés de gigot d’agneau, marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor et servis sur lit d’oignon grillé.€20,90
Les potages
Kashmir soup
Potage aux lentilles, parfumé à la coriandre fraîche, aux épices, et relevé de quelques goûtes de citron.€5,90Velouté de tomate
Velouté de tomateS, parfumé aux épices du sud (notamment fenugrec) et enrichi de crème fraîche.€6,90Chicken soup
Bouillon garni de dés de poulet, parfumé au gingembre, à la coriandre fraîche et aux épices.€7,30
Pains indiens
Tous ces pains accompagnent agréablement, potages, entrées, grillades, thalis et plats végétariens.
Garlic nan
Pain à l’ail naturel, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4,50Nan
Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€3,50Panir nan
Pain au fromage, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4,50Paratha mint
Pain au beurre aromatisé de menthe naturelle et cuit à plat sur plaque chaude.€4,50Butter nan
Pain au beurre, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4,50Coconut nan
Pain à la noix de coco naturelle, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4,50Paratha
Pain au beurre cuit à plat sur plaque chaude.€4,50Papardam
Genre de galette chips accompagnée de chetney.€4,00Chapati
Crêpe de froment, non levée. cuit sur plaque chaude.€3,50