Entrées
Duo d’asperges, sauce vierge et girolles « tête de moine »
€12,00Burrata al a caprese, tomates de toutes les couleurs et pop-corn de graine de courge
€15,00Portobello gratiné au beurre normand persillé et poivre kompot
€12,00Fondu de brie de meaux et tombée de poireaux juste blanchis
€13,00
Plats
Melon de cavaillon et jambon iberico bellota
€23,00Bintje farcie à la de plat de côte de cochon, morbier fermier et ventrèche grillée
€22,00Fusilli façon carbonara à la guanciale di colonnata
€24,00Moules de bouchot et chorizo de leon grillé
€24,00
Sides
Lentilles vertes du Puy
€8,00Salade de jeunes pousses
€8,00Légumes grillés du soleil
€8,00Pommes de terres fondantes au taleggio
€8,00
Dessert
Assortiment de pâtisseries italiennes
€8,00