15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2,00VeganPAIN DE MIE BARAT
Uitverkocht€5,50PopulairPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX FIGUES BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Uitverkocht€6,00VegetarianPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Uitverkocht€5,50PopulairPAIN LIN ET SON BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN D ANTAN BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Uitverkocht€6,00PopulairPAIN ALL BLACK BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN TRADITION BARAT
Uitverkocht€4,50VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Uitverkocht€2,50VeganBOULE TRADITION BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN COMPLET BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
Uitverkocht€5,50Vegan
VIENNOISERIE
GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3,50VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCROISSANT AUX AMANDES
Uitverkocht€3,50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Uitverkocht€2,50VeganCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Uitverkocht€2,50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Uitverkocht€5,50PopulairPAIN AUX RAISINS
Uitverkocht€3,50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Uitverkocht€3,50VegetarianDROPS
Uitverkocht€3,50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Uitverkocht€4,50BRIOCHE NANTERRE
Uitverkocht€4,50VegetarianCRAMIQUE
Uitverkocht€5,50PopulairSANDWICH
Uitverkocht€2,00VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Uitverkocht€5,00VegetarianFINANCIER
Uitverkocht€2,00VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Uitverkocht€2,50Vegetarian