15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2,00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
"Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d'acacia. C'est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur." la pièce 350g.€6,00VeganPAIN AUX FIGUES BARAT
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre. 350g la pièce.€6,00VeganBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6,00PopulairPAIN D ANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5,50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6,00VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5,50VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin. 500G la pièce.€5,50VeganPAIN COMPLET BARAT
Pain complet au levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre. 500g la pièce.€5,50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Uitverkocht€6,00VegetarianPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
Uitverkocht€6,00PopulairPAIN TRADITION BARAT
Uitverkocht€4,50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Uitverkocht€2,50VeganPAIN DE MIE BARAT
Uitverkocht€5,50Populair
VIENNOISERIE
SANDWICH
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d'une heure de pétrissage à vitesse lente afin d'obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l'adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. La pièce 70g.€2,00VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5,00VegetarianGATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3,50VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2,00VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Uitverkocht€2,50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Uitverkocht€2,50VeganCROISSANT AUX AMANDES
Uitverkocht€3,50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Uitverkocht€4,50PAIN AUX RAISINS
Uitverkocht€3,50VegetarianCRAMIQUE
Uitverkocht€5,50PopulairBRIOCHE NANTERRE
Uitverkocht€4,50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Uitverkocht€3,50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Uitverkocht€5,50PopulairDROPS
Uitverkocht€3,50VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Uitverkocht€2,50Vegetarian