15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2,00VeganPAIN D ANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5,50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.€6,00VeganPAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4,50VeganBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6,00VeganPAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6,00VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2,50VeganPAIN DE MIE BARAT
"Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs." La pièce 500g.€5,50PopulairPAIN COMPLET BARAT
Pain complet au levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre. 500g la pièce.€5,50VeganPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Uitverkocht€5,50PopulairPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
Uitverkocht€5,50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Uitverkocht€6,00PopulairPAIN AUX OLIVES BARAT
Uitverkocht€6,00VegetarianPAIN AUX FIGUES BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Uitverkocht€5,50Vegan
VIENNOISERIE
KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5,50PopulairKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3,50VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2,00VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4,50GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3,50VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5,00PopulairPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Uitverkocht€2,50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Uitverkocht€2,50VeganCROISSANT AUX AMANDES
Uitverkocht€3,50VegetarianSANDWICH
Uitverkocht€2,00VegetarianDROPS
Uitverkocht€3,50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Uitverkocht€3,50VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Uitverkocht€2,50VegetarianCRAMIQUE
Uitverkocht€5,50BRIOCHE NANTERRE
Uitverkocht€4,50VegetarianPAIN AUX RAISINS
Uitverkocht€3,50Vegetarian