15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2,00VeganPAIN DE MIE BARAT
"Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs." La pièce 500g.€5,50PopulairPAIN COMPLET BARAT
Pain complet au levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre. 500g la pièce.€5,50VeganPAIN D ANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5,50VeganBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6,00VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2,50VeganPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Uitverkocht€5,50PopulairPAIN LIN ET SON BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Uitverkocht€6,00PopulairPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Uitverkocht€5,50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN TRADITION BARAT
Uitverkocht€4,50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX FIGUES BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Uitverkocht€6,00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Uitverkocht€6,00VegetarianPAIN DE SEIGLE COMPLET
Uitverkocht€5,50Vegan
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez et vous ne pourrez plus vous en passer. La pièce 70g.€2,50VegetarianGATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3,50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5,50PopulairKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50VegetarianCRAMIQUE
Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! La pièce 400g.€5,50PopulairKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3,50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4,50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5,00VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2,00VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50VegetarianCROISSANT AUX AMANDES
Uitverkocht€3,50VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Uitverkocht€2,50VegetarianPAIN AUX RAISINS
Uitverkocht€3,50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Uitverkocht€3,50VegetarianDROPS
Uitverkocht€3,50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Uitverkocht€2,50VeganSANDWICH
Uitverkocht€2,00VegetarianBRIOCHE NANTERRE
Uitverkocht€4,50VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Uitverkocht€2,50Vegetarian