15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2,00PAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin. 500G la pièce.€5,50PAIN DE SAINT-JOB BARAT
Uitverkocht€5,50PAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.€6,00PopulairPAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4,50BOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6,00PAIN COMPLET BARAT
Uitverkocht€5,50PAIN AUX OLIVES BARAT
Uitverkocht€6,00PAIN DANTAN BARAT
Uitverkocht€5,50PAIN AUX FIGUES BARAT
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre. 350g la pièce.€6,00PAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Uitverkocht€6,00PopulairPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2,50PAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
"Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures." La pièce 300g.€5,50PopulairPAIN TOUR DE MAINS
Uitverkocht€6,00PopulairPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5,50
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50PAIN AUX RAISINS
Uitverkocht€3,50CROISSANT AUX AMANDES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes avec de la véritable crème d'amande maison. La pièce 120g.€3,50GOSETTE AUX POMMES
Uitverkocht€3,50SANDWICH
Uitverkocht€2,00DROPS
Uitverkocht€3,50COUQUE AUX DEUX BEURRES
Uitverkocht€2,50KOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3,50GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3,50PAVE AU CHOCOLAT
Uitverkocht€2,50KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50CRAMIQUE
Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! La pièce 400g.€5,50BRIOCHE NANTERRE
Uitverkocht€4,50PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Uitverkocht€2,50KOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3,50FINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2,00DELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Uitverkocht€2,50Cookie aux pépites de chocolat
Uitverkocht€4,50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5,00PopulairTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5,50