Saumon fumé d'Ecosse label rouge
Avec fenouil confit, crème aigre au yuzu et jeune pousses
Scampis Black Tiger en tempura
Avec salsa exotique d'avocat et de mangue et sauce cocktail
Kadaif de Saint-Jacques algues de Nori
Avec crémeux sauce au poivron au vin rosé et curry rouge
Carpaccio de boeuf Gyoza d'artichaut au wasabi
Avec tapenade d'olives
Duo de croquettes crevettes grises et fromage
Burrata caviar d'aubergine sicilienne
Avec coulis de tomate Datterino et gomasio
Tartare de saumon , rougail d'agrumes à la citronnelle
Burrata frite fourrée au pesto
avec fenouil confit, roquette et coulis de tomate au wasabi
Wok de tagliatelles aux scampis black tiger à saveur thaï
léger curry rouge et crème de coco
Wok de tagliatelles aux légumes croquants curry thaï
léger curry rouge et crème de coco
Carbonade à la flamande avec frites
Vol au vent poulet et champignons
Boulettes à la sauce tomate avec frites
Fines tagliatelles fraiches au gorgonzola et courgettes, noisettes et amandes grillées
Pavé de saumon laqué
Avec crème aigre au yuzu, courge butternut, pousses d'épinard
Steak d'espadon poêlé
Avec vierge de légumes primeurs croquants et pommes de terre grenaille
Médaillon de veau rôti
Avec jus brun a la moutarde, légumes saison, pommes de terre grenaille
Couronne d'agneau rosé
Avec jus brun au porto, gratin dauphinois
Magret de canette laqué
Avec pruneaux conflits à la vanille et noix, jus brun au porto et pommes de terre grenaille
Salade de pennes au poulet et pesto
Suprême de volaille avec croquettes de pomme de terre
Salade norvégienne avec sauce yuzu
Tarte amandine aux pommes
Miss coco
Crème glacée noix de coco au coeur chocolat enrobée de noix de coco râpée
Mousse chocolat
crémeux de chocolat
Feuillantine croustillante au chocolat amer
Avec mangue passion, crème légère au mascarpone