Profitez de -50 % sur une sélection de produits (voir conditions)
Tofu Pipeline
Base: Riz blanc Protéine: Tofu (bio) croquant au mélange d'épices Veggies: edamame, chou rouge, avocat Toppings: grenade, sésame prune Dressing: goma
Les pupus sont des accompagnements typiquement hawaiiens
Coconut schrimp tempura
Homemade coconut shrimps (4pce) + mayonnaise sriracha on the side.
Hawaiian style tuna
Tuna tartare marinated with shoyu sauce - mix of sesame - nori & spring onions
Hawaiian style salmon
Salmon tartare marinated with soja wasabi yuzu sauce - mix of sesame - nori & spring onions
Crispy Miso Eggplants
Actuellement indisponible
Rice Bowl
Rice bowl + furikake on the top
Wasabi Peanuts
🌶
Wakame Seaweed
Wakame seaweed + mix of sesame on the top.
Hawaiian Coleslaw
Red and white cabbage - coriander - hazelnuts - edamame & secret sauce (with honey, vinegar ...)
Edamame
Crispy Chicken
Homemade crispy chicken with ginger and garlic - teriyaki sauce on the side
Choisissez votre base, votre protéines, vos toppings et votre sauce pour obtenir le bol qui vous va le mieux !
Make it Medium
Poke it Yourself in Medium 1 base - 1 protein - 3 veggies - 2 toppings - 1 sauce
Make it Large
Poke it Yourself in Large 1 base - 1 protein - 3 veggies - 2 toppings - 1 sauce
Poke XL
Poke it Yourself in XL 1 base - 1 protein - 5 veggies - 4 toppings - 2 sauces
Tous nos House Poké Bowls sont composés d'une base de riz blanc
Maguro
Base: Riz blanc Protéine: Thon rouge mariné dans une sauce shoyu & sésame Veggies: avocat, mangue et edamame Toppings: gingembre mariné, menthe. Dressing: mayonnaise sriracha
Lemon Road
Base: Riz blanc Protéine: Saumon mariné dans une sauce soja wasabi yuzu. Veggies: edamame, chou rouge, carotte Toppings: wakame, cacahuètes de wasabi Dressing: mayonnaise sriracha
Big Swell
Base: Riz blanc Protéine: Saumon mariné dans une sauce miso ail & gingembre Veggies: chou blanc, radis, concombre Toppings: gingembre mariné, furikake Dressing: : miso
Moana Chicken
Base: riz blanc Protéine: Crispy Chicken au gingembre et à l'ail Veggies: concombre, chou blanc, carotte Toppings: oignons jeunes, furikake Dressing: sweet teriyaki
Rocky Point
Base: Riz blanc Protéine: Crevettes à la noix de coco et sésame (4pce Medium - 6pce Large) Veggies: edamame, chou blanc, radis Toppings: wakame, furikake Sauce: mayonnaise sriracha
Royal E Komo Mai M
Base: Riz Blanc Protéines: Crabe - thon mariné minute dans notre mayonnaise sriracha Veggies: avocat, concombre, edamame Toppings: tobiko, algue nori Dressing: mayonnaise sriracha
Tofu Pipeline
Base: Riz blanc Protéine: Tofu (bio) croquant au mélange d'épices Veggies: edamame, chou rouge, avocat Toppings: grenade, sésame prune Dressing: goma
Ginger Beer Bundaberg
Coca Zéro
Coca
Eau Pétillante TA
Eau Plate TA
Firefly Kiwi
Firefly Pêche
Kombucha Ananas
Kombucha Classic
Lemonaid Lime
Lemonaid Blood Orange
Delta IPA
6,5%
Jungle Joy
5,9%
Moinette Bio
7,5%
Saison Dupont Bio
5,5%
Vedett
5,2°
Vedette Blanche
Extra White 4,7%
Vedett IPA
5,5%
En bouteille
Domaine "Les Croisières" Rouge
Merlot
Domaine "Les Croisières" Blanc
Sauvignon
Domaine "Les Croisières" Gris
Chateau de Fontenille Rouge
Bordeaux
Chateau De Fontenille Blanc
Entre-deux-mers
Belrosé de Fontenille
Rosé
Chateau de Fontenille 1/2 Rouge
Demi bouteille Rouge
Chateau de Fontenille 1/2 Blanc
Demi bouteille Blanc
Mas Las Cabes Rouge Bio
Bio Appellation : Côtes du Roussillon Cépage : 50% Syrah, 30% Grenache noir, 10% Carignan, 10% Mourvèdre
Mas Las Cabes Blanc Bio
Bio Appellation: Roussillon Cépages: 50% Muscat, 30% Macabeu, 20% Grenache blanc.
Oscar Blanc Bio
Bio Appellation : IGP Pays d’Hérault Cépages : 100% Terret blanc Notes de dégustation : une robe dorée, des notes de pomme et de poire caractéristiques du Terret blanc et une finale sur les agrumes. Ce vin bénéficie d’une belle fraîcheur et d’une agréable vivacité. Un pur produit du Languedoc !
En bouteille
"Le Petite Bulle"
Brut de Loire
Moelleux Chocolat
Gluten free
Icecream Mochi
2 pce