Entrées
- Duo d’asperges, sauce vierge et girolles « tête de moine » 12,00 €
- Burrata al a caprese, tomates de toutes les couleurs et pop-corn de graine de courge 15,00 €
- Portobello gratiné au beurre normand persillé et poivre kompot 12,00 €
- Fondu de brie de meaux et tombée de poireaux juste blanchis 13,00 €
Plats
- Bintje farcie à la de plat de côte de cochon, morbier fermier et ventrèche grillée 22,00 €
- Melon de cavaillon et jambon iberico bellota 23,00 €
- Fusilli façon carbonara à la guanciale di colonnata 24,00 €
- Moules de bouchot et chorizo de leon grillé 24,00 €
Sides
- Légumes grillés du soleil 8,00 €
- Lentilles vertes du Puy 8,00 €
- Salade de jeunes pousses 8,00 €
- Pommes de terres fondantes au taleggio 8,00 €
Dessert
- Assortiment de pâtisseries italiennes 8,00 €
