Entrées
Duo d’asperges, sauce vierge et girolles « tête de moine »
12,00 €Burrata al a caprese, tomates de toutes les couleurs et pop-corn de graine de courge
15,00 €Portobello gratiné au beurre normand persillé et poivre kompot
12,00 €Fondu de brie de meaux et tombée de poireaux juste blanchis
13,00 €
Plats
Bintje farcie à la de plat de côte de cochon, morbier fermier et ventrèche grillée
22,00 €Melon de cavaillon et jambon iberico bellota
23,00 €Moules de bouchot et chorizo de leon grillé
24,00 €Fusilli façon carbonara à la guanciale di colonnata
24,00 €
Sides
Salade de jeunes pousses
8,00 €Légumes grillés du soleil
8,00 €Pommes de terres fondantes au taleggio
8,00 €Lentilles vertes du Puy
8,00 €
Dessert
Assortiment de pâtisseries italiennes
8,00 €