Populaires
Chicken makhanwala
18,90 €Maharaja mix grill
23,00 €Chicken tikka masala
18,50 €Chicken biryani
19,00 €Lamb biryani
19,90 €Chicken sizler
19,90 €Vegetarian biryani
18,90 €Fish masala
19,90 €Lamb korma
19,00 €Rogan josh
18,90 €
Les entrées végétariennes
Samossa
Croustillants petits coussinets triangulaires, farcis de pommes de terre, petits pois, noix de cajou et pistache pilées, parfumés de cumin et de coriandre fraîche et servis sur un lit de salade.7,90 €Mix pokoras
Légumes (frais de saison) enrobés d’une pâte à frire à base de pois chiches et passés à la friture et servis sur un lit de salade.7,90 €Onion bhajee
Lunes d’oignon, épinard et pommes de terre, légèrement épicées, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile et servis sur un lit de salade.6,90 €
Plats Végétariens
Non accompagnés de riz.
Rajma
Haricots rouges en sauce, à base d’oignon, gingembre, ail, une pointe de piment vert, de tomate et d’épices du sud.11,50 €Tarka dal
Lentilles jaunes mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.11,50 €Mix vegtable curry
Un mélange mixte de légumes de saison accommodés à la sauce curry.11,50 €PopulaireRaita
Dés de concombre, tomates, oignons et liés par un yoghourt épicé.6,50 €Basmati rice
Riz cuit au beurre et délicatement parfumé à la façon du Maharaja.7,50 €Green salad
Salade composée de concombre, oignons, tomates parfumée de Msmassala et de coriandre fraîche.7,00 €Saag panir
Epinard étuvé au coulis de tomate, fromage indien et nappé d’une sauce parfumée d’épices.11,90 €Panir tikka massala
Dés de fromage, marinés dans du yoghourt épicé et citronné, grillés dans le tandoor et servi sur lit de salade.11,90 €Alu mattar
Pommes de terre parfumées au fenugrec, au cumin et autres senteurs du sud.10,90 €Aloo gobi
Curry de choux fleur, pommes de terre et cumin avec oignons.10,50 €Chana masala
Pois chiches mijotés avec des oignons, de l’ail, du gingembre et les senteurs du sud de l’Inde.10,50 €Moong dal palak
Lentilles vertes aux épinards, mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.11,90 €
Les plats principaux agneau
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Lamb curry
Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.18,00 €PopulaireRogan josh
Dés d’agneau enrobés de yoghourt et rôtis. Servis en sauce, faite de coulis de tomates et de coriandre fraîche.18,90 €Lamb korma
Plat traditionnel des rois Moghols. Dés d’agneau aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins. Le tout lié par de la crème fraîche.19,00 €Bhuna gosh
Dés de gigot d’agneau préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche.18,90 €Saag gosh
Dés d’agneau accompagnés d’épinards aromatisés au gingembre et à l’ail.18,50 €Lamb kashmiri
Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche.19,50 €Lamb vindaloo
Préparation très piquante. Dés d’agneau préparés à la façon de l’Inde portugaise.19,50 €
Les plats principaux poissons
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Fish masala
Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprika et masala du sud.19,90 €Fish curry
Dés d’Espadon préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.18,90 €Fish lemon
Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices aromatiques du sud.19,90 €Fish jaisamand
Cabillaud poêlé et parfumé d’épices et de coriandre fraîche. Servi en sauce à base de curry.20,50 €Scampis dopiaza
Scampis préparés en sauce à base d’oignons, de petits pois, de gingembre, d’ail, de cumin et d’épices masala.20,90 €
Les plats principaux poulet
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Chicken bhuna
Dés de filet de poulet préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche17,90 €PopulaireChicken shahi korma
Plat traditionnel des rois Moghols. Dés de filet de poulet aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins, Le tout lié par de la crème fraîche.18,00 €Chicken curry
Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.16,90 €Chicken madras
Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosées de lait de coco.17,90 €Chicken vindaloo (préparation très piquante).
Dés de filet de poulet préparés à la façon de l’Inde portugaise.18,50 €
Les plats principaux biryanis
Le Biryani est une sorte de paëlla à préparation indienne, parfumé par les épices du Tamil Nadu (sud de l’Inde).
Chicken biryani
Riz préparé à base de poulet, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.19,00 €Lamb biryani
Riz préparé à base d’agneau, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.19,90 €Vegetarian biryani
Riz préparé à base de légumes, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.18,90 €See food biryani
Riz préparé à base de fruits de mer : crevettes, moules, calmars, poissons, langoustines, etc. aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche et d’écrevisses21,50 €Scampis biryani
Riz préparé à base de scampis, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins de noix, de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.21,90 €
Spécial tandoori (en sauce)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Chicken tikka masala
Dés de filet de poulet longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du Sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche.18,50 €PopulaireChicken makhanwala
Parfumés par le passage au tandoor, les dés de filet de poulet termineront leur cuisson dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes, de coulis de tomates et de plantes aromatiques, notamment de fénugrec.18,90 €Karahi chicken
Cuisse de poulet préparée en wok dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala.18,90 €Lamb tikka masala
Dés d’agneau longuement marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être enfin servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.19,90 €Tandoori scampi masala
Scampis plongés dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.22,90 €
Spécial tandoori (grillade)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
Maharaja mix grill
Assortiment de différentes grillades passées au tandoor, (poulet, agneau, boti kebab, gambas et sheek kebab. Le tout servi sur un lit d’oignon braisé.23,00 €PopulaireChicken sizler
Différentes préparations de poulet. Servies sur lit d’oignon braisé. Garniture de poivrons sautés. Accompagné de riz Basmati, parfumé à la façon du Maharaja.19,90 €Tandoori chicken
Cuisse de poulet marinée dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillée au tandoor et servie sur lit d’oignon grillé.17,90 €Giant goa gambas
Gambas plongées dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor, sous forme de brochette, et servies sur lit d’oignon grillé.24,90 €Tandoori gogot d'agneau
Dés de gigot d’agneau, marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor et servis sur lit d’oignon grillé.20,90 €
Les potages
Kashmir soup
Potage aux lentilles, parfumé à la coriandre fraîche, aux épices, et relevé de quelques goûtes de citron.5,90 €Velouté de tomate
Velouté de tomateS, parfumé aux épices du sud (notamment fenugrec) et enrichi de crème fraîche.6,90 €Chicken soup
Bouillon garni de dés de poulet, parfumé au gingembre, à la coriandre fraîche et aux épices.7,30 €
Pains indiens
Tous ces pains accompagnent agréablement, potages, entrées, grillades, thalis et plats végétariens.
Garlic nan
Pain à l’ail naturel, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.4,50 €Nan
Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.3,50 €Panir nan
Pain au fromage, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.4,50 €Paratha mint
Pain au beurre aromatisé de menthe naturelle et cuit à plat sur plaque chaude.4,50 €Butter nan
Pain au beurre, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.4,50 €Coconut nan
Pain à la noix de coco naturelle, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.4,50 €Paratha
Pain au beurre cuit à plat sur plaque chaude.4,50 €Papardam
Genre de galette chips accompagnée de chetney.4,00 €Chapati
Crêpe de froment, non levée. cuit sur plaque chaude.3,50 €