À propos de IYAGI
IYAGI fait parti de ses rares endroits que l'on veut découvrir quand on vit dans une ville. La qualité des produits, la finesse de cette cuisine et l'accueil du chef font exploser toutes les saveurs de l'amour et du plaisir en bouche.
Menu
Japchae
Très bien noté· Actuellement indisponible16,00 €Bibimbap
Très bien noté· Des légumes cuits séparément sont ensuite assemblés dans un bol surmonté d'œuf au plat à mélanger avec du Gochujang ou ssamjang. Signifiant " riz à mélanger ", ce plat simple et riche en couleur est un grand classique de la cuisine coréenne. En 2011 il est élu 40 meilleur plat du monde par les lecteurs du CNN Travel16,00 €Bulgoggi
Très bien noté· Actuellement indisponible16,00 €Bossam
Actuellement indisponible16,00 €Jeyuk-Bokkeum
Mélangé à une pâte au piment rouge et quelques légumes, le porc est énergétiquement cuit à la poêle. Un banchan d'épinards à l'huile de sésame rééquilibre l'essemble. Plat conseillé pour les personnes appréciant la cuisine épicée. Il est parfois préparé par les étudients pendant leur session d'examen pour se libérer du stress16,00 €Korean Fried Chicken
Korean fried chicken with delicious red pepper sauce (a bit spicy)20,00 €
Extras
Tok-Galbi
Korean meatball4,50 €Oï Kimchi (200 gr)
Concombre7,00 €Mayak Kwerane
Soft boiled egg, marinated in Korean sauces, on top of our dish4,00 €Kimchi 200 gr (Recette Traditionnelle)
7,00 €