À propos de IYAGI
IYAGI fait parti de ses rares endroits que l'on veut découvrir quand on vit dans une ville. La qualité des produits, la finesse de cette cuisine et l'accueil du chef font exploser toutes les saveurs de l'amour et du plaisir en bouche.
Populaires
Japchae
Très bien notéDes nouilles de patates douces sautées à la poêle, accompagnées d'un mélange de légumes à la sauce Japchae, rassemblant l'essentiel des épices de la cuisine coréenne. Plat végétarien avec moins de matières grasses. Il était servi lors des banquets au roi Gwanghaegun, ce qui a fait du Japchae un élément de la cuisine royale coréenne.16,00 €Bibimbap
Très bien notéDes légumes cuits séparément sont ensuite assemblés dans un bol surmonté d'œuf au plat à mélanger avec du Gochujang ou ssamjang. Signifiant " riz à mélanger ", ce plat simple et riche en couleur est un grand classique de la cuisine coréenne. En 2011 il est élu 40 meilleur plat du monde par les lecteurs du CNN Travel16,00 €Jeyuk-Bokkeum
16,00 €Bossam
16,00 €
Menu
Japchae
Très bien noté· Des nouilles de patates douces sautées à la poêle, accompagnées d'un mélange de légumes à la sauce Japchae, rassemblant l'essentiel des épices de la cuisine coréenne. Plat végétarien avec moins de matières grasses. Il était servi lors des banquets au roi Gwanghaegun, ce qui a fait du Japchae un élément de la cuisine royale coréenne.16,00 €Bibimbap
Très bien noté· Des légumes cuits séparément sont ensuite assemblés dans un bol surmonté d'œuf au plat à mélanger avec du Gochujang ou ssamjang. Signifiant " riz à mélanger ", ce plat simple et riche en couleur est un grand classique de la cuisine coréenne. En 2011 il est élu 40 meilleur plat du monde par les lecteurs du CNN Travel16,00 €Bulgoggi
Très bien noté· Actuellement indisponible16,00 €Bossam
Du porc belge de qualité, lentement cuit dans une sauce à base de pâtes de haricot rouge. Aromatisé par la Ssamjang, il est accompagné d'un mélange de tofu et légumes. Bossam veut dire " viande enveloppée". Les premières personnes à en manger étaient les agriculteurs qui mangeaient à la main le porc enveloppé dans une feuillle de kimchi frais16,00 €Jeyuk-Bokkeum
Mélangé à une pâte au piment rouge et quelques légumes, le porc est énergétiquement cuit à la poêle. Un banchan d'épinards à l'huile de sésame rééquilibre l'essemble. Plat conseillé pour les personnes appréciant la cuisine épicée. Il est parfois préparé par les étudients pendant leur session d'examen pour se libérer du stress16,00 €
Extras
Mayak Kwerane
Actuellement indisponible4,00 €Tok-Galbi
Korean meatball4,50 €Oï Kimchi (200 gr)
Concombre7,00 €Kimchi 200 gr (Recette Traditionnelle)
7,00 €