Antipasti " Il Turi"
Des antipasti comme nulle part ailleurs. Assortiments de plats cuisinés, typiquement italiens. Parfait pour accompagné l'apéro
Mixe Antipasti
Plateau de 6 assortiments d'antipasti différents ( ex : Vitello Tonnato, Frittata Brocoli, Capo Collo, Parmigiana alla Calabrese, Polpette)29,00 €
Entrées Froides
Vitello Tonnato
Tranches de veau, recouverts de sauce à base de thon et câpres.22,00 €Caprese di Burrata & Pomodori
Burrata & tomates fraiches " Cœur de Bœuf"17,00 €Carpaccio Harrys Bar de Venise
A la viande d'Aubrac, élu meilleur Carpaccio au monde.26,00 €
Entrées Chaudes
Crochette di Parmigiani
Duo de croquettes au Parmesan.17,00 €Scampis aglio & olio
Scampis à l'ail & huile d'olive de Toscane.19,00 €Parmigiana alla Calabrese
Gâteau gratiné d'aubergines, courgettes, poivrons & parmesan.19,00 €
Escalopes
Toutes nos escalopes sont accompagnées de pâtes
Milanaise
La véritable escalope panée à la milanaise.23,00 €Parmigiana
Tomate, aubergine et Buffala gratinée.26,00 €Turi
Panée, crème tomatée, jambon de parme, gorgonzola et Buffala gratinée.28,00 €Saltinbocca
Vin blanc des Abruzzes, sauge et jambon de parme.27,00 €Lombarda
Huile d'olive de Toscane, vin blanc et citron.26,00 €
Pâtes
Spaghetti Carbonara
A la Guanciale et Pecorino romano.25,00 €Tagliatelle al Ragu di Bologna
La véritable sauce Bolognaise aux 4 viandes et tagliatelle fraîche.21,00 €Rigatoni ai 4 Formaggi
Grosse penne aux 4 fromages Buffala, Gorgonzola, Bel Paese et Talleggio.21,00 €Linguini Vongole
Fine pâtes aux palourdes põelées à l'huile d'olive et vin blanc.27,00 €Ravioli Vaccinara Romana
Ravioli fourré à la queue de Boeuf et sur son jus de cuisson.26,00 €Agnolotti Burro e Salvia
Pâtes en demi-lune, fourré Ricotta & épinards, beurre & sauge.23,00 €Spaghetti AOP
Spaghetti à l'huile d'olive de Toscane, Ail & Peperoncini ( piment italien)23,00 €Lasagne al Ragu
Lasagne maison, faites àpd de notre fabuleuse sauce al Ràgu di Bologne, aux 4 viandes ( boeuf, porc, chair de saucisse et veau)21,00 €Cannelloni Ricotta & Spinaci
Classique italien, Gros tubes de pâtes fourrés au fromage "ricotta" et aux épinards, gratiné au four sur une nappe de sauce tomate21,00 €
Suggestions - Nos entrées
Carpaccio di Salmone
Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges.26,00 €Fregola Sarda in agrodolce e alici
Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois.19,00 €
Suggestions - Nos plats
Pappardelle alla Norma
Large Tagliatelle, sauce tomatée, aubergines frits & Buffala.25,00 €Risotto al 4 Formaggi e Noci
Risotto au Taleggio, Bel Paese, Parmigiano, Gorgonzola & Noix.27,00 €Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse
Filet Pur de Bœuf et sauce Vignerons accompagné de pâtes38,00 €Salmone al Forno
Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne.31,00 €