Delivered by Kikongo
This means you won’t be able to follow your order or get live updates
Popular with other people
Mafé
€14.50Poissons en sauce
€14.50Mikate 12pc
€10.00Poulet mayo
€12.50
Featured items
Poissons en sauce
Filet de pangasus cuite dans une sauce au poivrons et au piment doux.€14.50Samosas 3pc
Feuilles de brick garnies de viandes, de petits légumes et d'épices congolaises. Fait maison !€5.00Pondu
Plat national en RDC le pondu est composé de feuilles de manioc mijotées avec aubergines poivrons et courgettes.€10.00Jus de bissap
Jus à base d'hibiscus.€4.00Madesu
Haricots rouges à la sauce tomate cuisinés à la congolaise.€8.50Dongo-dongo
Mijoté de Gombo aux épices et petits légumes. le Dongo-Dongo est très ressemblant au plat appelé "gombo gluant" seulement, il n'est pas gluant mais onctueux. C'est la version traditionnelle du bas Congo.€10.00Chikwang
A Kwanga aussi appelée chikwangue est une préparation de farine de manioc fermentée dans des feuilles de bananiers.€10.00Riz tomaté
Riz aux tomates et aux oignons façon "bouloulé"€5.00Riz-pondu
Riz basmati frit au pondu (feuilles de manioc). Traditionnellement , le riz frit au pondu est un plat anti gaspillage fait à partir des fins de pondu et de riz. Ce plat réconfortant est ensuite entré dans la culture congolaise étant très savoureux, facile à préparer et à manger ! Le deal 2 en 1 !€8.00Riz
Riz Basmati long grain.€5.00
Viandes
Mafé
Plat iconique d'Afrique centrale et originaire du Mali, le Mafé se compose de ragoût de bœuf à la sauce arachide et tomate.€14.50Poissons en sauce
Filet de pangasus cuite dans une sauce au poivrons et au piment doux.€14.50Poulet mayo
Le poulet mayo est un Plat issu de la street food Congolaise, il se compose d'haut de cuisse de poulet cuit en papillote dans une feuille de bananier accompagné d’épices, de poivrons cuits et de sa célèbre sauce à base de mayonnaise.€12.50
Légumes
Pondu
Plat national en RDC le pondu est composé de feuilles de manioc mijotées avec aubergines, poivrons et courgettes.€10.00Madesu
Haricots rouges à la sauce tomate cuisinés à la congolaise.€8.50Dongo-dongo
Mijoté de Gombo aux épices et petits légumes. le Dongo-Dongo est très ressemblant au plat appelé "gombo gluant" seulement, il n'est pas gluant mais onctueux. C'est la version traditionnelle du bas Congo.€10.00
Accompagnements
Riz tomaté
Riz aux tomates et aux oignons façon "bouloulé"€5.00Fufu
Le Fufu est le féculent phare de la cuisine congolaise mais également africaine. Néanmoins, sa préparation varie d'un pays à l'autre. cette version est composée d'un mix de semoule de maïs et de fécule de manioc cuite dans l’eau bouillante.€5.00Riz
Riz Basmati long grain.€5.00Chikwang
A Kwanga aussi appelée chikwangue est une préparation de farine de manioc fermentée dans des feuilles de bananiers.€10.00Banane plantain
Banane à chaire ferme de type plantain frites dans l’huile.€10.00Riz-pondu
Riz basmati frit au pondu (feuilles de manioc). Traditionnellement, le riz frit au pondu est un plat anti gaspillage fait a partir des fins de pondu et de riz. Ce plat réconfortant est ensuite entré dans la culture congolaise étant très savoureux, facile à préparer et à manger ! Le deal 2 en 1 !€8.00
Extras
Mikate 12pc
Beignets frits traditionnels congolais accompagnés de beurre de cacahuètes.€10.00Mikate 5pc
Beignets frits traditionnels congolais accompagnés de beurre de cacahuètes.€5.00Samosas 3pc
Feuilles de brick garnies de viandes, de petits légumes et d'épices congolaises. Fait maison !€5.00
Boissons
Coca-Cola
33cl€2.50Fanta Orange
33cl€2.50Sprite
33cl€2.50Eau
Bouteille€2.00Coca-Cola Zéro
33cl€2.50Jus de bissap
Jus à base d'hibiscus.€4.00Jus de gingembre et ananas
Jus à base de gingembre et d'ananas.€4.00