Skip to:ContentFooter
Deliveroo
  • Sign up or log in

Raja-Ji SRL

Indian·Chicken·Curry
0.19 km away·Opens at 12:15·€5.00 minimum·€4.95 delivery

Popular with other people

  • Maharaja mix grill

    €23.00
  • Chicken makhanwala

    €18.90
  • Tandoori scampi masala

    €22.90
  • Chicken tikka masala

    Highly rated
    Dés de filet de poulet longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du Sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche.
    €18.50
  • Lamb tikka masala

    €19.90
  • Vegetarian biryani

    €18.90
  • Scampis biryani

    €21.90
  • Chicken biryani

    €19.00
  • Chicken vindaloo (préparation très piquante).

    €18.50
  • Fish curry

    €18.90

Les entrées végétariennes

  • Samossa

    Croustillants petits coussinets triangulaires, farcis de pommes de terre, petits pois, noix de cajou et pistache pilées, parfumés de cumin et de coriandre fraîche et servis sur un lit de salade.
    €7.90
    Popular
  • Onion bhajee

    Lunes d’oignon, épinard et pommes de terre, légèrement épicées, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile et servis sur un lit de salade.
    €6.90
  • Mix pokoras

    Légumes (frais de saison) enrobés d’une pâte à frire à base de pois chiches et passés à la friture et servis sur un lit de salade.
    €7.90

Plats Végétariens

Non accompagnés de riz.

  • Panir tikka massala

    Dés de fromage, marinés dans du yoghourt épicé et citronné, grillés dans le tandoor et servi sur lit de salade.
    €11.90
  • Tarka dal

    Lentilles jaunes mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.
    €11.50
  • Saag panir

    Epinard étuvé au coulis de tomate, fromage indien et nappé d’une sauce parfumée d’épices.
    €11.90
  • Mix vegtable curry

    Un mélange mixte de légumes de saison accommodés à la sauce curry.
    €11.50
  • Raita

    Dés de concombre, tomates, oignons et liés par un yoghourt épicé.
    €6.50
    Popular
  • Aloo gobi

    Curry de choux fleur, pommes de terre et cumin avec oignons.
    €10.50
  • Alu mattar

    Pommes de terre parfumées au fenugrec, au cumin et autres senteurs du sud.
    €10.90
  • Basmati rice

    Riz cuit au beurre et délicatement parfumé à la façon du Maharaja.
    €7.50
  • Green salad

    Salade composée de concombre, oignons, tomates parfumée de Msmassala et de coriandre fraîche.
    €7.00
  • Chana masala

    Pois chiches mijotés avec des oignons, de l’ail, du gingembre et les senteurs du sud de l’Inde.
    €10.50
  • Rajma

    Haricots rouges en sauce, à base d’oignon, gingembre, ail, une pointe de piment vert, de tomate et d’épices du sud.
    €11.50
  • Moong dal palak

    Lentilles vertes aux épinards, mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.
    €11.90

Les plats principaux agneau

Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.

  • Lamb curry

    Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.
    €18.00
  • Lamb korma

    Plat traditionnel des rois Moghols. Dés d’agneau aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins. Le tout lié par de la crème fraîche.
    €19.00
  • Lamb kashmiri

    Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche.
    €19.50
  • Rogan josh

    Dés d’agneau enrobés de yoghourt et rôtis. Servis en sauce, faite de coulis de tomates et de coriandre fraîche.
    €18.90
  • Bhuna gosh

    Dés de gigot d’agneau préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche.
    €18.90
  • Saag gosh

    Dés d’agneau accompagnés d’épinards aromatisés au gingembre et à l’ail.
    €18.50
  • Lamb vindaloo

    Préparation très piquante. Dés d’agneau préparés à la façon de l’Inde portugaise.
    €19.50

Les plats principaux poissons

Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.

  • Scampis dopiaza

    Scampis préparés en sauce à base d’oignons, de petits pois, de gingembre, d’ail, de cumin et d’épices masala.
    €20.90
  • Fish curry

    Dés d’Espadon préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques(curry) et une pointe de tomate fraîche.
    €18.90
  • Fish lemon

    Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices aromatiques du sud.
    €19.90
  • Fish masala

    Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprikaet masala du sud.
    €19.90
  • Fish jaisamand

    Cabillaud poêlé et parfumé d’épices et de coriandre fraîche.Servi en sauce à base de curry.
    €20.50

Les plats principaux poulet

Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.

  • Chicken shahi korma

    Plat traditionnel des rois Moghols. Dés de filet de poulet aux senteurs du sud,adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins, Le tout lié par de la crème fraîche.
    €18.00
    Popular
  • Chicken madras

    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosées de lait de coco.
    €17.90
  • Chicken curry

    Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.
    €16.90
  • Chicken vindaloo (préparation très piquante).

    Dés de filet de poulet préparés à la façon de l’Inde portugaise.
    €18.50
  • Chicken bhuna

    Dés de filet de poulet préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche
    €17.90

Les plats principaux biryanis

Le Biryani est une sorte de paëlla à préparation indienne, parfumé par les épices du Tamil Nadu (sud de l’Inde).

  • Vegetarian biryani

    Riz préparé à base de légumes, aromatisé d’oignon, de tomate, degingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.
    €18.90
    Popular
  • Lamb biryani

    Riz préparé à base d’agneau, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes.Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.
    €19.90
  • Chicken biryani

    Riz préparé à base de poulet, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.
    €19.00
  • Scampis biryani

    Riz préparé à base de scampis, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins de noix, de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.
    €21.90
  • See food biryani

    Riz préparé à base de fruits de mer : crevettes, moules, calmars, poissons, langoustines, etc. aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche et d’écrevisses
    €21.50

Spécial tandoori (en sauce)

Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.

  • Chicken tikka masala

    Highly rated
    · Dés de filet de poulet longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du Sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche.
    €18.50
  • Lamb tikka masala

    Dés d’agneau longuement marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être enfin servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.
    €19.90
  • Chicken makhanwala

    Parfumés par le passage au tandoor, les dés de filet de poulet termineront leur cuisson dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes, de coulis de tomates et de plantes aromatiques, notamment de fénugrec.
    €18.90
  • Tandoori scampi masala

    Scampis plongés dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.
    €22.90
  • Karahi chicken

    Cuisse de poulet préparée en wok dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala.
    €18.90

Spécial tandoori (grillade)

Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.

  • Maharaja mix grill

    Assortiment de différentes grillades passées au tandoor,(poulet, agneau, boti kebab, gambas et sheek kebab. Le tout servi sur un lit d’oignon braisé.
    €23.00
  • Tandoori chicken

    Cuisse de poulet marinée dans du yoghourt parfuméau gingembre et aux aromates du sud.Ensuite grillée au tandoor et servie sur lit d’oignon grillé.
    €17.90
  • Giant goa gambas

    Gambas plongées dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor, sous forme de brochette,et servies sur lit d’oignon grillé.
    €24.90
  • Tandoori gogot d'agneau

    Dés de gigot d’agneau, marinés dans du yoghourt parfuméau gingembre et aux aromates du sud.Ensuite grillés au tandoor et servis sur lit d’oignon grillé.
    €20.90
  • Chicken sizler

    Différentes préparations de poulet. Servies sur lit d’oignon braisé.Garniture de poivrons sautés.Accompagné de riz Basmati, parfumé à la façon du Maharaja.
    €19.90

Les potages

  • Kashmir soup

    Potage aux lentilles, parfumé à la coriandre fraîche, aux épices, et relevé dequelques goûtes de citron.
    €5.90
  • Chicken soup

    Bouillon garni de dés de poulet, parfumé au gingembre, à la coriandre fraîcheet aux épices.
    €7.30
  • Velouté de tomate

    Velouté de tomateS, parfumé aux épices du sud (notamment fenugrec) et enrichi de crème fraîche.
    €6.90

Pains indiens

Tous ces pains accompagnent agréablement, potages, entrées, grillades, thalis et plats végétariens.

  • Garlic nan

    Pain à l’ail naturel, frais et chaud, sous forme de crêpe,et cuit sur les parois du tandoor.
    €4.50
  • Panir nan

    Pain au fromage, frais et chaud, sous forme de crêpe, etcuit sur les parois du tandoor.
    €4.50
  • Nan

    Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.
    €3.50
  • Papardam

    Genre de galette chips accompagnée de chetney.
    €4.00
  • Paratha

    Pain au beurre cuit à plat sur plaque chaude.
    €4.50
  • Butter nan

    Pain au beurre, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.
    €4.50
  • Coconut nan

    Pain à la noix de coco naturelle, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.
    €4.50
  • Chapati

    Crêpe de froment, non levée. cuit sur plaque chaude.
    €3.50
  • Paratha mint

    Pain au beurre aromatisé de menthe naturelle et cuit à plat sur plaque chaude.
    €4.50

Discover Deliveroo

  • Investors

  • About us

  • Takeaway

  • More

  • Newsroom

  • Engineering blog

  • Design blog

  • Careers

  • Restaurant signup

  • Become a rider

Legal

  • Terms and conditions

  • Privacy

  • Cookies

  • Partner ranking

  • Public Authority Requests

Help

  • Contact

  • FAQs

  • Cuisines

Take Deliveroo with you

Download Deliveroo in the App Store
Download Deliveroo in the App Store

© 2025 Deliveroo