15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00PAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50PAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50PAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50PAIN ALL BLACK BARAT
Currently sold out€6.00PAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€4.50BOULE TRADITION BARAT
Currently sold out€6.00PAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50PAIN AUX OLIVES BARAT
"Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l'huile d'olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais." 350g la pièce.€6.00PAIN DANTAN BARAT
Currently sold out€5.50PAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00PAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00PETIT PAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€2.50PAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
"Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures." La pièce 300g.€5.50PAIN TOUR DE MAINS
Currently sold out€6.00PAIN DE SEIGLE COMPLET
Currently sold out€5.50
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50PAIN AUX RAISINS
Pains aux raisins pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et de très très bon raisins de Corinthe ! Le levain améliore le goût et la conservation. La pièce 150g.€3.50CROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50GOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50SANDWICH
Currently sold out€2.00DROPS
Currently sold out€3.50COUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50KOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50PAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Currently sold out€3.50CRAMIQUE
Currently sold out€5.50BRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50KOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50FINANCIER
Currently sold out€2.00DELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50Cookie aux pépites de chocolat
Currently sold out€4.50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Currently sold out€5.00TENTATION POIRE CHOCOLAT
Currently sold out€5.50