Entrées
Duo d’asperges, sauce vierge et girolles « tête de moine »
€12.00Burrata al a caprese, tomates de toutes les couleurs et pop-corn de graine de courge
€15.00Portobello gratiné au beurre normand persillé et poivre kompot
€12.00Fondu de brie de meaux et tombée de poireaux juste blanchis
€13.00
Plats
Bintje farcie à la de plat de côte de cochon, morbier fermier et ventrèche grillée
€22.00Melon de cavaillon et jambon iberico bellota
€23.00Moules de bouchot et chorizo de leon grillé
€24.00Fusilli façon carbonara à la guanciale di colonnata
€24.00
Sides
Salade de jeunes pousses
€8.00Légumes grillés du soleil
€8.00Pommes de terres fondantes au taleggio
€8.00Lentilles vertes du Puy
€8.00
Dessert
Assortiment de pâtisseries italiennes
€8.00