About IYAGI
IYAGI fait parti de ses rares endroits que l'on veut découvrir quand on vit dans une ville. La qualité des produits, la finesse de cette cuisine et l'accueil du chef font exploser toutes les saveurs de l'amour et du plaisir en bouche.
Menu
Japchae
Highly rated· Currently sold out€16.00Bibimbap
Highly rated· Des légumes cuits séparément sont ensuite assemblés dans un bol surmonté d'œuf au plat à mélanger avec du Gochujang ou ssamjang. Signifiant " riz à mélanger ", ce plat simple et riche en couleur est un grand classique de la cuisine coréenne. En 2011 il est élu 40 meilleur plat du monde par les lecteurs du CNN Travel€16.00Bulgoggi
Highly rated· Currently sold out€16.00Bossam
Currently sold out€16.00Jeyuk-Bokkeum
Mélangé à une pâte au piment rouge et quelques légumes, le porc est énergétiquement cuit à la poêle. Un banchan d'épinards à l'huile de sésame rééquilibre l'essemble. Plat conseillé pour les personnes appréciant la cuisine épicée. Il est parfois préparé par les étudients pendant leur session d'examen pour se libérer du stress€16.00Korean Fried Chicken
Korean fried chicken with delicious red pepper sauce (a bit spicy)€20.00
Extras
Tok-Galbi
Korean meatball€4.50Oï Kimchi (200 gr)
Concombre€7.00Mayak Kwerane
Soft boiled egg, marinated in Korean sauces, on top of our dish€4.00Kimchi 200 gr (Recette Traditionnelle)
€7.00