15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2.50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6.00VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5.50VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00VegetarianPAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN DE MIE BARAT
Currently sold out€5.50VegetarianPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
Currently sold out€6.00VeganBOULE TRADITION BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€4.50VeganPAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50PopularPAIN D ANTAN BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50Vegan
VIENNOISERIE
PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C'est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée ! La pièce 90g.€2.50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez et vous ne pourrez plus vous en passer. La pièce 70g.€2.50VegetarianGATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5.00VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Couque au deux beurres : beurre de baratte de Bretagne et beurre de tourage AOP Poitou Charentes ! Un pour l'onctuosité et l'autre pour le croustillant… Que dire de plus. La pièce 90g.€2.50VegetarianDROPS
DROPS pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain, de la crème pâtissière maison et des pistoles de chocolat grand cru. Le DROPS est une version alternative du pain au chocolat classique : il est plus feuilleté, il comprend de la crème pâtissière et contient davantage de chocolat. La pièce 100g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2.00VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4.50CROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50VegetarianSANDWICH
Currently sold out€2.00VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50VeganPAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50VegetarianCRAMIQUE
Currently sold out€5.50BRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50Vegetarian