Popular with other people
- Chicken makhanwala €18.90
- Bhuna gosh €18.90
- Maharaja mix grill €23.00
- Chicken tikka masala €18.50
- Lamb korma €19.00
- Lamb tikka masala €19.90
- Chicken biryani €19.00
- Lamb vindaloo €19.50
- Chicken sizler €19.90
- Tandoori gogot d'agneau €20.90
Les entrées végétariennes
- Samossa Croustillants petits coussinets triangulaires, farcis de pommes de terre, petits pois, noix de cajou et pistache pilées, parfumés de cumin et de coriandre fraîche et servis sur un lit de salade.€7.90
- Mix pokoras Légumes (frais de saison) enrobés d’une pâte à frire à base de pois chiches et passés à la friture et servis sur un lit de salade.€7.90
- Onion bhajee Lunes d’oignon, épinard et pommes de terre, légèrement épicées, pannés dans une farine de lentilles et frites à l’huile et servis sur un lit de salade.€6.90
Plats Végétariens
Non accompagnés de riz.
- Aloo gobi Curry de choux fleur, pommes de terre et cumin avec oignons.€10.50
- Panir tikka massala Dés de fromage, marinés dans du yoghourt épicé et citronné, grillés dans le tandoor et servi sur lit de salade.€11.90
- Moong dal palak Lentilles vertes aux épinards, mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.€11.90
- Alu mattar Pommes de terre parfumées au fenugrec, au cumin et autres senteurs du sud.€10.90
- Mix vegtable curry Un mélange mixte de légumes de saison accommodés à la sauce curry.€11.50
- Tarka dal Lentilles jaunes mijotées avec de l’oignon, de l’ail, du gingembre, des tomates et des épices du sud.€11.50
- Basmati rice Riz cuit au beurre et délicatement parfumé à la façon du Maharaja.€7.50
- Chana masala Pois chiches mijotés avec des oignons, de l’ail, du gingembre et les senteurs du sud de l’Inde.€10.50
- Saag panir Epinard étuvé au coulis de tomate, fromage indien et nappé d’une sauce parfumée d’épices.€11.90
- Rajma Haricots rouges en sauce, à base d’oignon, gingembre, ail, une pointe de piment vert, de tomate et d’épices du sud.€11.50
- Raita Dés de concombre, tomates, oignons et liés par un yoghourt épicé.€6.50
- Green salad Salade composée de concombre, oignons, tomates parfumée de Msmassala et de coriandre fraîche.€7.00
Les plats principaux agneau
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
- Lamb korma Plat traditionnel des rois Moghols. Dés d’agneau aux senteurs du sud, adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins. Le tout lié par de la crème fraîche.€19.00
- Lamb vindaloo Préparation très piquante. Dés d’agneau préparés à la façon de l’Inde portugaise.€19.50
- Bhuna gosh Dés de gigot d’agneau préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche.€18.90
- Lamb curry Dés d’agneau préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.€18.00
- Rogan josh Dés d’agneau enrobés de yoghourt et rôtis. Servis en sauce, faite de coulis de tomates et de coriandre fraîche.€18.90
- Saag gosh Dés d’agneau accompagnés d’épinards aromatisés au gingembre et à l’ail.€18.50
- Lamb kashmiri Dés d’agneau préparé traditionnellement à base de poudre d’amande, de noix de cajou, de pistaches et de menthe fraîche.€19.50
Les plats principaux poissons
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
- Fish curry Dés d’Espadon préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques(curry) et une pointe de tomate fraîche.€18.90
- Fish lemon Saumon rose cuit dans une sauce à base d’oignons, de tomates, de citron frais et d’épices aromatiques du sud.€19.90
- Fish masala Saumon rose préparé à base d’épices douces, coriandre fraîche, paprikaet masala du sud.€19.90
- Fish jaisamand Cabillaud poêlé et parfumé d’épices et de coriandre fraîche.Servi en sauce à base de curry.€20.50
- Scampis dopiaza Scampis préparés en sauce à base d’oignons, de petits pois, de gingembre, d’ail, de cumin et d’épices masala.€20.90
Les plats principaux poulet
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
- Chicken shahi korma Plat traditionnel des rois Moghols. Dés de filet de poulet aux senteurs du sud,adoucies par la noix de coco râpée, pistaches, noix de cajou, raisins, Le tout lié par de la crème fraîche.€18.00
- Chicken madras Dés de filet de poulet préparés dans une sauce relevée par des épices de la région de Madras (curry pata) et arrosées de lait de coco.€17.90
- Chicken bhuna Dés de filet de poulet préparé avec une sauce à base de tomates, d’épices variées et de coriandre fraîche€17.90
- Chicken curry Dés de filet de poulet préparés dans une sauce aux oignons, épices aromatiques (curry) et une pointe de tomate fraîche.€16.90
- Chicken vindaloo (préparation très piquante). Dés de filet de poulet préparés à la façon de l’Inde portugaise.€18.50
Les plats principaux biryanis
Le Biryani est une sorte de paëlla à préparation indienne, parfumé par les épices du Tamil Nadu (sud de l’Inde).
- Chicken biryani Riz préparé à base de poulet, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€19.00
- Lamb biryani Riz préparé à base d’agneau, aromatisé d’oignon, de tomates, de gingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes.Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€19.90
- See food biryani Riz préparé à base de fruits de mer : crevettes, moules, calmars, poissons, langoustines, etc. aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche et d’écrevisses€21.50
- Scampis biryani Riz préparé à base de scampis, aromatisé d’oignon, de tomate, de gingembre, d’ail, de raisins de noix, de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€21.90
- Vegetarian biryani Riz préparé à base de légumes, aromatisé d’oignon, de tomate, degingembre, d’ail, de raisins, de noix de coco râpée et d’épices indiennes. Garniture de coriandre fraîche, pistache et noix de cajou.€18.90
Spécial tandoori (en sauce)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
- Chicken tikka masala Highly rated· Dés de filet de poulet longuement marinés avec du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du Sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala, garnie de coriandre et de crème fraîche.€18.50
- Chicken makhanwala Parfumés par le passage au tandoor, les dés de filet de poulet termineront leur cuisson dans une sauce au beurre, enrichie d’amandes, de coulis de tomates et de plantes aromatiques, notamment de fénugrec.€18.90Popular
- Lamb tikka masala Dés d’agneau longuement marinés dans du yoghourt parfumé au gingembre et aux aromates du sud. Ensuite grillés au tandoor sous forme de brochette, pour être enfin servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.€19.90
- Karahi chicken Cuisse de poulet préparée en wok dans une sauce à base de tomates, poivrons, gingembre et épices masala.€18.90
- Tandoori scampi masala Scampis plongés dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor sous forme de brochette, pour être ensuite servis dans une sauce masala garnie de coriandre et de crème fraîche.€22.90
Spécial tandoori (grillade)
Ces plats sont accompagnés de riz basmati parfumé à la façon du Maharaja Palace.
- Tandoori gogot d'agneau Dés de gigot d’agneau, marinés dans du yoghourt parfuméau gingembre et aux aromates du sud.Ensuite grillés au tandoor et servis sur lit d’oignon grillé.€20.90
- Chicken sizler Différentes préparations de poulet. Servies sur lit d’oignon braisé.Garniture de poivrons sautés.Accompagné de riz Basmati, parfumé à la façon du Maharaja.€19.90
- Maharaja mix grill Assortiment de différentes grillades passées au tandoor,(poulet, agneau, boti kebab, gambas et sheek kebab. Le tout servi sur un lit d’oignon braisé.€23.00Popular
- Giant goa gambas Gambas plongées dans une marinade d’aromates et délicatement rôtis dans le tandoor, sous forme de brochette,et servies sur lit d’oignon grillé.€24.90
- Tandoori chicken Cuisse de poulet marinée dans du yoghourt parfuméau gingembre et aux aromates du sud.Ensuite grillée au tandoor et servie sur lit d’oignon grillé.€17.90
Les potages
- Kashmir soup Potage aux lentilles, parfumé à la coriandre fraîche, aux épices, et relevé dequelques goûtes de citron.€5.90
- Chicken soup Bouillon garni de dés de poulet, parfumé au gingembre, à la coriandre fraîcheet aux épices.€7.30
- Velouté de tomate Velouté de tomateS, parfumé aux épices du sud (notamment fenugrec) et enrichi de crème fraîche.€6.90
Pains indiens
Tous ces pains accompagnent agréablement, potages, entrées, grillades, thalis et plats végétariens.
- Garlic nan Pain à l’ail naturel, frais et chaud, sous forme de crêpe,et cuit sur les parois du tandoor.€4.50
- Panir nan Pain au fromage, frais et chaud, sous forme de crêpe, etcuit sur les parois du tandoor.€4.50
- Butter nan Pain au beurre, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4.50
- Chapati Crêpe de froment, non levée. cuit sur plaque chaude.€3.50
- Nan Pain frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€3.50
- Coconut nan Pain à la noix de coco naturelle, frais et chaud, sous forme de crêpe, et cuit sur les parois du tandoor.€4.50
- Paratha Pain au beurre cuit à plat sur plaque chaude.€4.50
- Paratha mint Pain au beurre aromatisé de menthe naturelle et cuit à plat sur plaque chaude.€4.50
- Papardam Genre de galette chips accompagnée de chetney.€4.00
