Menus à 25€ par personne
Menu table de riz à 35€ par personne
Menu thaïlandais à 40€ par personne
Menu Spécial Maison 45€ par Personne
Langoustines aux Légumes et à l'Ail
Langoustines dans un Demi Ananas Frais
Calamars aux Cinq Parfums
Calamars "Ti Pan"
Langoustines "Ti Pan" Sauce Piquante
Langoustines "Mayi Shangshu" "Ti Pan"
Langoustines Sauce Aigre-douce
Beignets de Scampis Sauce Aigre-douce
Sole Grillée à l'Ail
Coquilles Saint-Jacques
Cuisses de Grenouilles "Ti Pan"
Homard "Façon du Chef"
Cuisses de Grenouilles TI-PAN
Gambas "Ti Pan" Sauce Piquante
Marmite de poisson façon Sichuan
Marmite boeuf façon Sichuan
Scampis décortiqués sauce aigre-douce
Poulet "Gong bao"
Blanc de Poulet aux Champignons Chinois
Blanc de Poulet aux Légumes et Noix de Cajou
Filets de Poulet à l'Ananas
Filets de Poulet croquant Sauce Aigre-douce
Beignets de Poulet Sauce Aigre-douce
Blanc de Poulet "Ti-Pan"
Blanc de Poulet Sauté Sauce Curry
Poulet Laqué "Façon du Chef"
Canard "Spécialité Maison" aux Huit Délices
Canard Laqué Façon du Chef
Canard au Four Sauce Aigre-douce Piquante
Canard "Ti Pan"
Filets d'Agneau sautés aux légumes
Filets de Canard à l'Ananas Frais
Canard à l'Orange
Canard sauce aigre-douce aux fruits frais
Spare-ribs aux Cinq Parfums
Dés de Porc en Friture Sauce Aigre-douce
Porc Sauce piquante
Émincés de Bœuf "Ti Pan"
Plat de Bœuf spécialité maison
Émincés de Bœuf aux Oignons
Émincés de Bœuf aux Poivrons
Plat Spécial à la Façon de Shanghaï
Plat de famille chinoise
Riz Sauté au Curry et à l'Ananas
Riz Sauté au Poulet
Riz Sauté au Porc
Riz Sauté "Spécialité Chinoise"
Riz sauté au Bœuf
Riz Sauté aux Langoustines
Nouilles Sautées au Porc Découpé
Nouilles Sautées au Bœuf
Nouilles Sautées "Spécialité Chinoise"
Nouilles Sautées aux Crevettes
Nouilles Sautées aux Langoustines
Filet de Poulet Croquant Sauce Aigre-douce
Scampis Décortiqués Sauce Aigre-douce
Potage aux Bambous et Poulet
Potage spéciale Maison Wan Tan
Crème de Nids d'Hirondelles
Potage Maison aux Scampis
Potage Pékinois
Shao maï
Brochette de Scampis
Beignets de Scampis Sauce Aigre-douce
Croquette de Soja au Poulet
Wan tan frits
Dés de Porc Rissolés
Rouleau de printemps
Délicatesses Chinoises en Friture
Assortiment de Hors d'Œuvres Maison
Assortiment de Dim Sum à la Vapeur "Cinq Variétés"
Cuisses de Grenouilles Grillées à l'Ail
Langoustines Grillées à l'Ail
Coquilles Saint-Jacques Grillées "Façon du chef"
Brochette de Poulet
Gambas grillés à l' ail
Salade au poulet
Hsiao lung bao
Hau Kao
Bière Tsing Tao
Sake Chinois Sec
Sake Chinois Doux
coca
fanta
Beignet Ananas
Beignet Banane
Beignet Litchi
gateau de riz coco
T3 Laab kai
T4 Yam Nua Yang
T5 Yam Woosen Koong
T6 Kai Satay
T7 Nua Satay
T8 Tempura de poisson et légumes
T9 Tempura de scampis et légumes
T18 Koong Pad Parik Kaeng
T10 Masaman au poulet
T11 Masaman au boeuf
T12 Kaeng koong
T13 Kio Wan au poulet
T14 KIio Wan au boeuf
T15 Kaeng Ped Phet Yang
T16 Kai Pad Med Mamuang
T17 Pla Pad King
T19 Nua pad khathaim thai
T20 Homard phad thai dam
T21 ST-Jacques phad hoorapha
rouleaux de printemps végan
canard laqué végan
scampis végan aux légumes
dés de poulet végétarien aux légumes
marmite de TO FU sautée