About _TER 77
E1-Mini-loempias végétariens
E2-Beignets de calmars
E3-Nems frits
E4-Triangles au curry végétariens
E5-Beignets de poulet
E6-Beignets de scampis
E7-Assortiment de friture
E8-Dim sum assortiment
E9-Siu mai à la vapeur
E10-Raviolis crevettes à la vapeur
D1-Potage piquant
D2-Potage nid d'hirondelles
F1-Poulet sauce piquante
F2-Poulet aux légumes
F3-Poulet sauce aigre-douce
F4-Beignets de poulet sauce aigre-douce
F5-Poulet sauce curry
F6-Poulet pané à l'orange
G1-Boeuf sauce piquante
G2-Boeuf aux légumes
G3-Boeuf sauce aigre-douce
G4-Boeuf aux oignons
G5 Bœuf à la sauce curry
H1-Scampis sauce piquante
H2-Scampis aux légumes
H3-Scampis sauce aigre-douce
H4-Beignets de scampis sauce aigre-douce
H5-Scampis à l'ail
H6 scampis panés à l’orange
H8 scampis à la sauce curry
I1-Pangasus sauce piquante
I2-Pangasius aux légumes
I3-Pangasus sauce aigre-douce
I5-Pangasus impérial
S1-Riz blanc
S2-Riz cantonnais
S3-Nouilles aux légumes
J1-Canard sauce piquante
J3-Canard de pékin
J4 Canard sauce aigre-douce
J2-Canard à l'orange
K1-Riz au poulet
K2-Riz au bœuf
K3-Riz aux scampis
K5-Riz aux légumes
K4-riz maison
L1-Nouilles au poulet
L2-Nouilles au bœuf
L3-Nouilles au scampis
L4-Nouilles maison
L5-Nouilles aux légumes
M1-Mix de légumes sautées
B1-Gyozas aux légumes
B2-Gyozas au poulet
B3-Brochettes de poulet teriyaki
B4-Takoyakis
B5-Scampis panés
Edamame
Algues wakame
C1-Carbonnade chinoise
C1-Carbonnade chinoise
C2-Curry lait de coco avec poulet pané
C3-Home rice
- How to drink healthier - Thé infusé naturellement sucré et sans sucre ajouté
Mangajo Baie de Goji & thé vert
Mangajo Grenade & thé vert
Mangajo Citron & thé vert
Mangajo Yuzu & Citron (sans théine)
Japanese sencha green tea 煎茶 50ml
Thé vert au jasmin 50ml
SPA Reine plat 50cl
SPA Pétillant 50cl
Coca cola 33cl
Coca cola zéro 33cl
Fanta orange
Sprite
Ramune nature
Ramune lychee
Ramune melon
Ramune ume/prune
Ice lychee tea
Ice melon tea
Ramune ananas
Ramune fraise
Tsintao blond 4,7%
Kirin blond 5%
Asahi blond 5,2%
Sapporo blond 4,7%
Uijin blond 6%
Uijin blond yuzu 6%
Iki blond ginger & thé vert 5,5%
Iki blond yuzu & sencha 4,5%
Sake sho chiku bai 15%
Tori sando
Un des incontournables de la table chinoise encore méconnu ou pas. Appelé aussi « fromage de soja », le tofu est un ingrédient apprécié dans la cuisine chinoise de part sa nature neutre et peu odorante et donc malléable selon recettes.
T1 Tofu à la sauce piquante 辣炒素豆腐
T2 Tofu aux légumes 清炒素豆腐
T5 Tofu à la sauce curry 咖喱素豆腐
TC Tofu façon du chef 什锦豆腐