Babi pangang
Bami poulet
Suite famille (min. 2 personnes)
Suite Hong Kong (min. 2 personnes)
Suite Szechuan (min. 2 personnes)
Suite famille (min. 2 personnes)
11. Kroepoek
11. Kroepoek piquant
12. Kali kok (8 pièces)
13. Minis loempias vietnamiens (4 pièces)
13A. Rouleau printemps
14. Pangsit goreng
85. Nem Mac Lam
86. Sieuw mai rôtis
87. Cha ha
87A. Pinces de crabe (4 pièces)
87B. Calamars frits (6 pièces)
87C. Beignets de crabe (4 pièces)
88. Saté scampis (2 pièces)
89. Assortiment d'entrées avec sauce aigre-douce
89A. Ailes de poulet rôti
89B. Assortiment dim sum cantonais à la vapeur
89C. Dim sum - wo tip
89D. Beignets de poulet sauce aigre-douce (7 pièces)
89E. Beignets de porc sauce aigre-douce (7 pièces)
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
90. Scampis sauce aux ananas
91. Scampis sauce au poivre
92. Scampis aux noix de cajou
93. Scampis sauce aux fèves de soja
94. Scampis sauce gon pao
95. Scampis sauce homard
95A. Gambas sautées sauce piquante
95B. Gambas sautées sauce aux tomates fraîches
95C. Gambas sautées aux échalotes poivre et sel
96. Bœuf sauce aux ananas
97. Bœuf sauce au poivre
98. Bœuf aux noix de cajou
99. Bœuf sauce aux fèves de soja
100. Bœuf sauce gon pao
100A. Bœuf sauté aux oignons
101. Cha sieuw
102. Filet de porc sauce aux ananas
103. Filet de porc sauce au poivre
104. Filet de porc aux noix de cajou
106. Filet de porc sauce gon pao
107. Filet de porc sauce homard
108. Ajam pangang
108A. Escalope de poulet panée
109. Filet de poulet pané sauce citron
110. Filet de poulet pané sauce à l'orange
111. Filet de poulet sauce au poivre
112. Filet de poulet aux noix de cajou
113. Filet de poulet sauce aux fèves de soja
114. Filet de poulet sauce gon pao
116. Canard rôti sauce laquée servi
117. Canard rôti sauce chili (piquant)
118. Canard rôti aux champignons chinois
Riz sauté.
22. Nasi goreng spécial
Nouilles sautées.
23. Bami goreng spécial
24. Chow mein
Vermicelles de riz sauté.
25. Mihoen goreng spécial
26. Mihoen goreng au poulet
27. Mihoen goreng aux scampis
28. Mihoen Singapore
156. Yeung chow fan spéciale (sec)
157. Tjap kam Mac Lam
158. Bami mixte
158A. Nasi mixte
160. Bami poulet
160A. Nasi poulet
161. Bami bœuf
161A. Nasi bœuf
162. Bami scampis
162A. Nasi scampis
163. Bami porc
163A. Nasi porc
166. Beignets de crabe (14 pièces)
166A. Calamars frits (14 pièces)
29. Koe loe hai
30. Scampis chinois sauce aux tomates fraîches
32. Scampis aux champignons
33. Scampis aux champignons chinois
34. Scampis sauce curry
35. Scampis sauce aigre-douce
35A. Scampis aux légumes et à l'ail
36. Scampis sauce chili (piquant)
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
37. Beignet de sole sauce de tomates fraîches
38. Beignet de sole sauce curry
39. Beignet de sole sauce aigre-douce
40. Beignet de sole sauce chili (piquant)
42. Bœuf aux poivrons frais
43. Bœuf aux champignons
44. Bœuf aux champignons chinois
45. Bœuf à la sauce curry
46. Bœuf à la sauce chili (piquante)
47. Bœuf à la sauce aigre-douce
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
48. Babi pangang
49. Koe loe yuk
52. Filet de porc aux champignons
53. Filet de porc aux champignons chinois
54. Filet de porc à la sauce curry
55. Filet de porc à la sauce chili
56. Filet de porc à la sauce aigre-douce
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
57. Koe loe kai
60. Filet de poulet aux champignons
61. Filet de poulet aux champignons chinois
62. Filet de poulet à la sauce curry
63. Filet de poulet à la sauce chili
64. Filet de poulet aux ananas
65. Filet de poulet à la sauce aigre-douce
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
66. Canard de Pékin rôti sauce aux huîtres
67. Canard de Pékin rôti sauce aigre-douce
68. Canard de pékin rôti sauce curry
69. Canard rôti aux ananas
69A. Canard de Pékin rôti sauce citron
69B. Canard de Pékin rôti sauce orange
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
70. Cuisses de grenouilles sauce aux fèves de soja
71. Cuisses de grenouilles sauce au beurre
72. Cuisses de grenouilles sauce à l'ail
73. Cuisses de grenouilles sauce aigre-douce
Plats aux légumes variés. Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
74. Tjap tjoy au poulet
75. Tjap tjoy au bœuf
76. Tjap tjoy aux scampis
77. Tjap tjoy spécial
Plats omelette à la sauce tomate. Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
78. Foe yong hai au poulet
79. Foe yong hai aux scampis
Servi avec riz blanc, riz sauté ou nouilles sautées.
81. Foe yong hai aux champignons
82. Tjap tjoy au tau foo
84. Mihoen aux œuf
84A. Tau foo sauté aux échalotes poivre et sel
84B. Tau foo sauté sauce aigre-douce
84C. Tau foo sauté sauce chili
1. Potage au poulet
2. Potage aux tomates
3. Crème de nid d'hirondelles
4. Potage aux légumes
6. Potage aux bambous
8. Potage au curry
9. Potage wan tan
10. Potage Mac Lam
10A. Potage aux cheveux d'anges au poulet
950. Riz blanc (petit ravier)
951. Riz sauté aux légumes (petit ravier)
952. Nouilles sautées aux légumes (petit ravier)
954. Riz blanc (grand ravier)
955. Riz sauté aux légumes (grand ravier)
956. Nouilles sautées aux légumes (grand ravier)
800. Spaghetti (grand ravier)
Sauce babi pangang
Sauce aigre-douce
Sauce curry
Sauce tomates
Sauce cacahuète
Sauce chili
Sauce piment
119. Beignets d'ananas (2 pièces)
120. Lychees (la boîte)
17. Beignets de bananes (4 pièces)
Coca-Cola
Coca-Cola Zéro
Coca-Cola Light
Fanta orange
Sprite
Ice Tea
Eau minérale (50cL)
Eau pétillante (50cL)
Jupiler
Tsingtao
Vin blanc (25cL)
Vin rosé (25cL)
Vin rouge (25cL)
Vin lychees (20cL)