15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00PAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50PAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50PAIN ALL BLACK BARAT
Currently sold out€6.00PopularPAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4.50BOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6.00PAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50PAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00PAIN DANTAN BARAT
Currently sold out€5.50PAIN AUX FIGUES BARAT
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre. 350g la pièce.€6.00PAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00PopularPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2.50PAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
"Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures." La pièce 300g.€5.50PopularPAIN TOUR DE MAINS
Currently sold out€6.00PopularPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5.50
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50PAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50CROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50GOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50SANDWICH
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d'une heure de pétrissage à vitesse lente afin d'obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l'adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. La pièce 70g.€2.00DROPS
Currently sold out€3.50COUQUE AUX DEUX BEURRES
Couque au deux beurres : beurre de baratte de Bretagne et beurre de tourage AOP Poitou Charentes ! Un pour l'onctuosité et l'autre pour le croustillant… Que dire de plus. La pièce 90g.€2.50KOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50PAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50CRAMIQUE
Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! La pièce 400g.€5.50BRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C'est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée ! La pièce 90g.€2.50KOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50FINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2.00DELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50Cookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4.50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5.00PopularTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50