15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00PAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00PAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00PopularPAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00BOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6.00PopularPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Currently sold out€5.50PAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.€6.00PAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin. 500G la pièce.€5.50PAIN DE SAINT-JOB BARAT
"Pain gris composé de 3 farines : seigle, sarrasin et tradition. La croûte est fine et croustillante. La mie est serrée. Parfait pour les tartines ou les plats en sauce. Il porte le nom de là où il fut créé : sur la place Saint-Job à Uccle." 500G la pièce.€5.50PAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4.50PAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50PAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6.00PAIN DANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5.50PopularPAIN LIN ET SON BARAT
Pain de tradition française au levain naturel agrémenté de graines de lin et de son de blé. Les graines de lin sont riches en oméga 3 et oméga 6. Le son de blé vous apportera davantage de fibres alimentaires. C'est un pain riche en goût et bon pour votre santé. 500g la pièce.€5.50PETIT PAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€2.50PAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5.50
VIENNOISERIE
PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez et vous ne pourrez plus vous en passer. La pièce 70g.€2.50CROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50KOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50COUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50DROPS
Currently sold out€3.50GOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50PAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50KOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50CRAMIQUE
Currently sold out€5.50PopularFINANCIER
Currently sold out€2.00DELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
La gourmandise qui s'exprime dans une viennoiserie gourmande à souhait avec un caramel beurre salé exceptionnel ! La pièce 60g.€2.50Cookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4.50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Currently sold out€5.00PopularTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50BRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50PAIN AUX RAISINS
Pains aux raisins pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et de très très bon raisins de Corinthe ! Le levain améliore le goût et la conservation. La pièce 150g.€3.50SANDWICH
Currently sold out€2.00