15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00VeganPAIN DE MIE BARAT
Currently sold out€5.50PopularPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00VegetarianPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Currently sold out€5.50PopularPAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN D ANTAN BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Currently sold out€6.00PopularPAIN ALL BLACK BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€4.50VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€2.50VeganBOULE TRADITION BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
Currently sold out€5.50Vegan
VIENNOISERIE
GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50VegetarianCROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50VeganCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Currently sold out€5.50PopularPAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50VegetarianDROPS
Currently sold out€3.50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Currently sold out€4.50BRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50VegetarianCRAMIQUE
Currently sold out€5.50PopularSANDWICH
Currently sold out€2.00VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Currently sold out€5.00VegetarianFINANCIER
Currently sold out€2.00VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50Vegetarian