15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers onlyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00VeganPAIN COMPLET BARAT
Pain complet au levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre. 500g la pièce.€5.50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.€6.00VeganBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6.00VeganPAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4.50VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2.50VeganPAIN D ANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5.50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6.00VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5.50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00VegetarianPAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN DE MIE BARAT
Currently sold out€5.50VegetarianPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50Vegan
VIENNOISERIE
PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C'est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée ! La pièce 90g.€2.50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez et vous ne pourrez plus vous en passer. La pièce 70g.€2.50VegetarianGATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4.50MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.€5.00VegetarianSANDWICH
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d'une heure de pétrissage à vitesse lente afin d'obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l'adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. La pièce 70g.€2.00VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Gosette/chausson pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain et compote de pommes maison. Notre levain améliore le goût et la conservation. La gosette est goûteuse à souhait et peu sucrée. Le fruit est vraiment mis en valeur. La pièce 120g.€3.50VegetarianDROPS
DROPS pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain, de la crème pâtissière maison et des pistoles de chocolat grand cru. Le DROPS est une version alternative du pain au chocolat classique : il est plus feuilleté, il comprend de la crème pâtissière et contient davantage de chocolat. La pièce 100g.€3.50VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2.00VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50VegetarianBRIOCHE NANTERRE
Brioche pur beurre de baratte de Bretagne avec de vrais œufs entiers. Elle se conserve longtemps grâce à un pétrissage lent. Parfaite pour le petit déjeuner, elle accompagne aussi à merveille le foie gras. Le must est de faire du pain perdu avec !!!! La pièce 300g.€4.50VegetarianCRAMIQUE
Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! La pièce 400g.€5.50COUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50VeganCROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50VegetarianPAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50Vegetarian