15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers onlyFree delivery
Spend €10 to get free delivery
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
"Pain aux olives noires entières. La mie est grasse et sent l'huile d'olive. Ce pain est parfait en apéritif accompagné de tapenade, de tomate ou de fromage frais." 350g la pièce.€6.00VegetarianPAIN AUX FIGUES BARAT
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre. 350g la pièce.€6.00VeganPAIN DE MIE BARAT
"Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs." La pièce 500g.€5.50VegetarianBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6.00VeganPAIN D ANTAN BARAT
"Pain demi-gris élaboré avec de la farine de blé écrasé sur une meule en pierre et au levain naturel. C'est un pain avec une mie légère et une croûte épaisse bien grillée. C'est le pain où le goût du levain se fait le plus sentir. Il accompagne à merveille vos plats en sauces, les fromages et la charcuterie." 500g la pièce.€5.50VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.€5.50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN COMPLET BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€4.50VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Currently sold out€2.50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Currently sold out€5.50Vegan
VIENNOISERIE
GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Pain au chocolat pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain maison et du chocolat grand cru. Notre levain améliore le goût et la conservation. C'est la référence des pains au chocolat et ma viennoiserie préférée ! La pièce 90g.€2.50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Un délicieux biscuit sablé et moelleux au beurre salé et aux pépites de chocolat noir. La pièce 120g.€4.50KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50VegetarianBRIOCHE NANTERRE
Brioche pur beurre de baratte de Bretagne avec de vrais œufs entiers. Elle se conserve longtemps grâce à un pétrissage lent. Parfaite pour le petit déjeuner, elle accompagne aussi à merveille le foie gras. Le must est de faire du pain perdu avec !!!! La pièce 300g.€4.50VegetarianCROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Currently sold out€2.50VeganCROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50VegetarianPAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Currently sold out€5.00VegetarianSANDWICH
Currently sold out€2.00VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Currently sold out€3.50VegetarianDROPS
Currently sold out€3.50VegetarianFINANCIER
Currently sold out€2.00VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50VegetarianCRAMIQUE
Currently sold out€5.50