15% off entire menu
For orders over €20. T&Cs applyNew customers only
PAIN MAISON BARAT
Du vrai pain ! Farine labélisé CRC, levain naturel et cuisson sur pierre
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.€2.00VeganPAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
"Pain demi-gris agrémenté de noix du Périgord (AOC), de noisettes du Piémont (IGP) et de miel d'acacia. C'est un pain riche en goût qui accompagne parfaitement les fromages frais ou à pâte dur." la pièce 350g.€6.00VeganPAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
"Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures." La pièce 300g.€5.50VeganPAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.€6.00PopularBOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.€6.00PopularPAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.€4.50VeganPAIN TOUR DE MAINS
Pain composé de trois farines complètes : Grand épeautre, seigle et blé, avec 5 graines et des flocons d'avoines. Texture et goût incomparable pour ce pain riches en fibres et sel minéraux. la pièce 500g.€6.00VeganPETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.€2.50VeganPAIN DE MIE BARAT
"Pain de mie ultra léger très moelleux avec une croûte fine. Les enfants et les parents l'adorent. Idéale pour les croques-monsieur et les sandwichs." La pièce 500g.€5.50PopularPAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin. 500G la pièce.€5.50VeganPAIN COMPLET BARAT
Pain complet au levain naturel élaboré avec du lait et un peu de miel pour adoucir le côté brut du pain complet. C'est un pain que les enfants adorent contrairement à ce que l'on pourrait croire. Il est moelleux et convient parfaitement pour les tartines avec une mie plus dense mais toujours très tendre. 500g la pièce.€5.50VeganPAIN AUX RAISINS DE CORINTHE ET NOISETTE DU PIEMONT BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX FIGUES BARAT
Currently sold out€6.00VeganPAIN AUX OLIVES BARAT
Currently sold out€6.00VegetarianPAIN D ANTAN BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN LIN ET SON BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN DE SAINT-JOB BARAT
Currently sold out€5.50VeganPAIN DE SEIGLE COMPLET
Currently sold out€5.50Vegan
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes et fait avec notre levain maison ! Notre levain améliore le goût et la conservation. Attention, une fois que vous le goûterez et vous ne pourrez plus vous en passer. La pièce 70g.€2.50VegetarianPAVE AU CHOCOLAT
Le pavé au chocolat est l'ami de vos petits déjeuners et goûters. Sans beurre et très faiblement sucré, il vous permet de vous faire plaisir tout en respectant un régime équilibré. Il a été créé dans l'esprit du goûter de nos grands-mères qui nous donnaient du pain avec un carré de chocolat noir. Ce pavé ne contient que de la pâte à pain et du chocolat noir grand cru ! Sans oeuf et sans lactose. La pièce 160g.€2.50VeganSANDWICH
Sandwich élaboré avec du beurre de baratte de Bretagne. Il faut plus d'une heure de pétrissage à vitesse lente afin d'obtenir des sandwichs bien aérés. Les enfants l'adorent. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. La pièce 70g.€2.00VegetarianGATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.€3.50VegetarianGOSETTE AUX POMMES
Gosette/chausson pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain et compote de pommes maison. Notre levain améliore le goût et la conservation. La gosette est goûteuse à souhait et peu sucrée. Le fruit est vraiment mis en valeur. La pièce 120g.€3.50VegetarianTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.€5.50PopularKOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianDROPS
DROPS pur beurre AOP du Poitou Charentes avec notre levain, de la crème pâtissière maison et des pistoles de chocolat grand cru. Le DROPS est une version alternative du pain au chocolat classique : il est plus feuilleté, il comprend de la crème pâtissière et contient davantage de chocolat. La pièce 100g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.€3.50VegetarianKOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.€3.50VegetarianFINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.€2.00VegetarianPAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Currently sold out€2.50VegetarianCOUQUE AUX DEUX BEURRES
Currently sold out€2.50VegetarianCROISSANT AUX AMANDES
Currently sold out€3.50VegetarianCookie aux pépites de chocolat
Currently sold out€4.50PAIN AUX RAISINS
Currently sold out€3.50VegetarianCRAMIQUE
Currently sold out€5.50PopularBRIOCHE NANTERRE
Currently sold out€4.50VegetarianMOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Currently sold out€5.00VegetarianDELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Currently sold out€2.50Vegetarian