About COUSCOUS DE YEMMA
Bienvenue à "Couscous de Yemma", où la magie de la cuisine marocaine opère sous la houlette de nos chefs-mamans talentueuses. Chacun de nos plats est préparé avec une touche de tradition et d'amour maternel, transportant ainsi nos clients dans les ruelles gourmandes du Maroc. Nos recettes se transmettent de génération en génération, et chaque bouchée raconte une histoire de saveurs authentiques. Nos chefs-mamans apportent leur expertise culinaire, héritée de leur héritage familial,
Popular with other people
Tajine de poulet aux olives
€15.00Tajine de boulettes kefta
€14.00Les lentilles à la marocaine : L3dess
€10.50Bissara
€7.00Tagine Kefta + Salade Marocaine
€16.00
Salades
Salade marocaine
Salade marocaine€6.50Salade de carottes à la marocaine
Salade de carottes à la marocaine€6.50Salade de betteraves à la marocaine
Salade de betteraves à la marocaine€6.50Salade de saison
Salade de saison€7.50
Soupes et plats
Tajine de poulet aux olives
Servis avec du poulet, onion, pomme de terre, carotte , olive et citron€15.00PopularTajine de boulettes kefta
Le tajine de kefta est composé de boulettes de viande aux épices et de la sauce tomates . À déguster avec du pain.€14.00Les lentilles à la marocaine : L3dess
Cette recette de lentilles est un plat typiquement marocain qui est souvent consommé en hiver pour faire le plein de fer.€10.50PopularHarira
Harira est une soupe traditionnelle du Maroc d'origine andalouse. Elle est constituée de tomates, de légumes et d'oignons.€6.00Tagine Kefta + Salade Marocaine
Tagine de boulette de viande + Salade Marocaine (selon les saisons : Salade carottes , salade de betteraves, salade tomate et concombre )€16.00Bissara
Cette soupe de pois cassées et de fèves est un incontournable des soirées froides au nord du Maroc. Très nourrissante, peu calorique et riche en protéine elle sera parfaite pour le diner et apportera beaucoup de satisfaction autour de la table.€7.00Seffa Medfouna Vermicelle (au poulet)
La Sefa au poulet est un plat traditionnel marocain qui est généralement servi lors des occasions spéciales comme les mariages ou les célébrations. Il est préparé à partir de vermicelles fins appelés "seffa", qui sont cuits à la vapeur avec des épices et des ingrédients tels que des oignons, de l'ail, de la cannelle et de la cardamome. Le poulet est généralement cuit séparément dans une sauce épicée, puis ajouté aux vermicelles. Le plat est généralement servi avec un bouillon de poulet et des am€15.50Les lentilles et Kefta à la marocaine : L3dess
Cette recette de lentilles est un plat typiquement marocain qui est souvent consommé en hiver pour faire le plein de fer.€13.50Loubia (haricots blancs )
La loubia est un plat marocain populaire qui est fait avec des haricots Blancs et des légumes comme des tomates, des oignons et des carottes. Il est assaisonné avec des épices pour donner un bon goût et cuit à feu doux. Il peut être servi avec du pain , et accompagné de menthe fraîche pour donner une touche de fraîcheur. C'est un plat traditionnel marocain très apprécié pour sa simplicité et sa saveur.€10.50RFISSA AU POULET
La rfissa au poulet est un plat traditionnel marocain, également appelé trid ou hemiss. Il se compose de poulet, de msemens (crêpes feuilletées maghrébines), d'un bouillon d'oignons, d'épices et de fenugrec, ainsi que de lentilles. Cette délicieuse spécialité est souvent préparée pour les jeunes mamans, après une naissance. En effet, la présence de fenugrec parmi les ingrédients est excellente pour stimuler la lactation pendant l'allaitement.€17.00Tajine de poulet aux oignons et raisins secs
Le tajine de poulet aux oignons et raisins secs est un plat marocain classique qui incarne l’essence de la tradition culinaire marocaine. De tendres morceaux de poulet sont cuits lentement dans un bouillon épicé avec des oignons caramélisés, des raisins secs dodus et un mélange harmonieux d’épices marocaines comme la cannelle, le gingembre et le safran. Le résultat est un plat aussi copieux qu’aromatique, avec des couches de saveurs qui dansent en bouche à chaque bouchée.€16.00RFISSA AU POULET
La rfissa au poulet est un plat traditionnel marocain, également appelé trid ou hemiss. Il se compose de poulet, de msemens (crêpes feuilletées maghrébines), d'un bouillon d'oignons, d'épices et de fenugrec, ainsi que de lentilles. Cette délicieuse spécialité est souvent préparée pour les jeunes mamans, après une naissance. C'est aussi un plat que l'on retrouve couramment pour les repas de fête.€17.00Halal
Desserts
Tiramisu
€4.35Assortiment pâtisseries marocaines
Nombre de pièces au choix.€4.50Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat€4.00
Softs
Pom's
33 cl€2.50Hawaï
33 cl€2.50Fanta citron
33 cl€2.50Ice tea original
33 cl€2.50Ice tea pêche
33 cl€2.50Ice tea green
33 cl€2.50Coca-cola
33 cl€2.50Coca-cola zéro
33 cl€2.50Schweppes lemon
33 cl€2.50Schweppes agrumes
33 cl€2.50Eau plate Spa
50 cl€2.50Eau pétillante Spa
50 cl€2.50