-15 % sur tout le menu
Pour les commandes de 20 € min. Voir conditionsOffre valable uniquement sur votre 1e commande Deliveroo
PAIN
BAGUETTE TRADITION BARAT
Baguette tradition labélisée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée) au levain naturel et cuite sur pierre. 250g la pièce.2,00 €PAIN AUX 5 GRAINES BARAT
Pain de tradition française au levain naturel accompagné de 5 graines : lin brun, lin jaune, sésame, millet et pavot. Parfait pour les tartines grillées du matin. 500G la pièce.5,50 €PAIN DE SAINT-JOB BARAT
Actuellement indisponible5,50 €PAIN ALL BLACK BARAT
"Pain très foncé composé de 5 farines ( blé, orge, seigle, sarrasin et avoine) et de 5 graines (lin brun, lin jaune, sésame, millet et graine de courge) au levain naturel. Pain très typé et très complet qui accompagnera tous vos repas de la journée. Des arômes grillés et de chicoré ressortent de ce pain." 500g la pièce.6,00 €PopulairePAIN TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie légère bien alvéolée. Longue conservation. 500g la pièce.4,50 €BOULE TRADITION BARAT
Pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte épaisse et mie dense. Longue conservation. 500g la pièce.6,00 €PAIN COMPLET BARAT
Actuellement indisponible5,50 €PAIN AUX OLIVES BARAT
Actuellement indisponible6,00 €PAIN DANTAN BARAT
Actuellement indisponible5,50 €PAIN AUX FIGUES BARAT
Pain aux figues entières ! La chair de la figue se mélange avec la mie du pain lui donnant un aspect marron caramel. Le sucre contenu dans les figues fait caraméliser la croûte. Ce pain est incroyable avec des fromages de chèvre. 350g la pièce.6,00 €PAIN MIEL NOIX ET NOISETTES BARAT
Actuellement indisponible6,00 €PopulairePETIT PAIN TRADITION BARAT
Petit pain blanc de tradition française au levain naturel. Croûte fine et mie dense. Longue conservation. La pièce 150g.2,50 €PAIN DE PETIT EPEAUTRE BARAT
"Pain de petit épeautre 100% avec du levain de petit épeautre. C'est un pain fort en goût, qui convient bien aux personnes qui ont des petits soucis avec le gluten. Très bon le matin, c'est un pain complet riche en fibres qui s'associe très bien avec de nombreuses confitures." La pièce 300g.5,50 €PopulairePAIN TOUR DE MAINS
Actuellement indisponible6,00 €PopulairePAIN DE SEIGLE COMPLET
"Un pain à la croûte croustillante et une mie dense et parfumée ! Ce pain se conserve sur une longue durée : plus d'une semaine non tranché ! C'était le pain qu'emmenait traditionnellement les marins pendant leurs long voyages. Le seigle complet riche en fibre, vous fournira de l'énergie sur toute la journée. C'est vraiment un pain exceptionnel ! Ne passez pas à côté !" La pièce 450g.5,50 €
VIENNOISERIE
CROISSANT AOP POITOU CHARENTES
Actuellement indisponible2,50 €PAIN AUX RAISINS
Actuellement indisponible3,50 €CROISSANT AUX AMANDES
Croissant pur beurre AOP du Poitou Charentes avec de la véritable crème d'amande maison. La pièce 120g.3,50 €GOSETTE AUX POMMES
Actuellement indisponible3,50 €SANDWICH
Actuellement indisponible2,00 €DROPS
Actuellement indisponible3,50 €COUQUE AUX DEUX BEURRES
Actuellement indisponible2,50 €KOUIGN AMANN CHOCOLAT INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Je l'agrémente d'un chocolat noir grand cru pour les mordus de chocolat ! Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 100g.3,50 €GATEAU BRETON TRADITIONNEL
Encore une patisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Ce gâteau breton est souvent confondu avec son petit frère le sablé breton. A l'inverse de celui-ci, il reste bien moelleux malgré son côté sablé. La pièce 80g.3,50 €PAVE AU CHOCOLAT
Actuellement indisponible2,50 €KOUIGN AMANN NATURE INDIVIDUEL
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.3,50 €CRAMIQUE
Cramique élaboré avec du Beurre de Baratte de Bretagne et des raisins de Corinthe. Ajoutez à cela 1h de pétrissage à vitesse lente avec du levain maison et vous obtiendrez un cramique d'exception qui se gardera 4/5 jours sans problème ! La pièce 400g.5,50 €BRIOCHE NANTERRE
Actuellement indisponible4,50 €PAIN AU CHOCOLAT AOP POITOU CHARENTES
Actuellement indisponible2,50 €KOUIGN AMANN BLE NOIR
Pâtisserie typique de chez moi (Finistère, Bretagne). Le Kouign amann est un gâteau feuilleté au beurre salé avec du sucre. Il sent et goûte le caramel beurre salé. Dans cette version, le sarrasin est mis à l'honneur. Il faut le manger tiède ! Réchauffez-le au four à 200° 2/3 minutes ou au micro-ondes 20/30 secondes ou encore à feu doux à la poêle, le retourner +- toutes les 20 secondes jusqu'à ce qu'il soit tiède. La pièce 80g.3,50 €FINANCIER
Petit gâteau moelleux à base d'amande. C'est le compagnon idéal pour les petites faims. Dans cette version, il est allégé en matière grasse pour se faire davantage plaisir ! La pièce 50g.2,00 €DELICES AU CARAMEL BEURRE SALE
Actuellement indisponible2,50 €Cookie aux pépites de chocolat
Actuellement indisponible4,50 €MOELLEUX AU CHOCOLAT INDIVIDUEL
Un moelleux au chocolat grand cru du Brésil avec du beurre de Baratte salé de Bretagne ! Un mariage unique ! La pièce 220g.5,00 €PopulaireTENTATION POIRE CHOCOLAT
Une base de financier moelleux, des poires fondantes et un chocolat noir grand cru. Le tout parsemez d'amandes effilées ! De la gourmandise à l'état pur ! la pièce 220g.5,50 €