Your basket is empty
Your basket is empty
Au Repos des Chasseurs isn't currently accepting orders
Toast aux Champignons des Bois
placeholder text
Fettuccine aux Champignons des Bois
placeholder text
Risotto aux Champignons et Truffe
…
placeholder text
Mixte de Rognons et Ris de Veau aux Échalottes
placeholder text
Filet de Boeuf aux Bolets
placeholder text
Ris de Veau aux Cèpes
placeholder text
Charolais de Boeuf aux Truffes
placeholder text
Paté de Faisan à la Gelée de Groseille
placeholder text
Filet de Marcassin à la Moutarde et Champignons
placeholder text
Canard Sauvage Rôti aux Champignons des Bois
placeholder text
Faisan à la Brabançonne
…
placeholder text
Perdreau Rôti en Feuille de Vignes et son Chicon Braisé
placeholder text
Jambon de Parme ou de "San Daniele"
placeholder text
Foie Gras au Porto
placeholder text
Saumon Fumé d'Ecosse
placeholder text
Viande de Grison
placeholder text
Carpaccio Italico
placeholder text
Carpaccio al Tartufo (Truffe)
placeholder text
Salade Caprese "Mozzarella di Bufalina"
placeholder text
Salade Folle
…
placeholder text
Salade Frisée aux Lardons au Fromage de Chèvre Chaud
placeholder text
Tomate Crevette Grises
placeholder text
Croquettes Crevettes Grises
placeholder text
Fondus au Parmesan Persillés Frits
placeholder text
Scampis Frits ou à l'Ail
placeholder text
Gamberoni Grillés
placeholder text
Calamar Grillés ou Frits
placeholder text
Cassolette de Scampis aux Petits Légumes
placeholder text
L'Antipasto à l'Italienne
…
placeholder text
Potage Maison
placeholder text
Bisque de Homard
placeholder text
Minestrone
placeholder text
Eventail de Pâtes Fraîches (2 cts)
placeholder text
Spaghetti alla Vongole Verace
placeholder text
Spaghetti Argosta sur le Pouce
placeholder text
Spaghetti Puttanesca (Bien Relevé)
placeholder text
Tortellini Primavera
placeholder text
Fettucine San Daniel
placeholder text
Orecchiette ai Broccoli
placeholder text
Agnolotti alla Panna
placeholder text
Cannelloni Maison
placeholder text
Fusilli allo Luogosanese
placeholder text
Gnocchi au Basilic ou aux 4 Fromages
placeholder text
Lasagne Casalinghe
placeholder text
Pappardelle al Tartufo
placeholder text
Penne all' Arrabiata
placeholder text
Côte à l'Os (2 cts)
placeholder text
Tournedos Grillé
placeholder text
Filet de Boeuf à la Moëlle
placeholder text
Filet de Boeuf au Poivre Vert Crème ou Archiduc
placeholder text
Filet de Boeuf aux Echalotes et Piments (Bien Relevé)
placeholder text
Filet de boeuf Marie-Louise (Epinards en branches Béarnaise)
placeholder text
Filet Américain
placeholder text
Escalope de Veau à la Milanaise
placeholder text
Escalope Bolognaise Gratinée
placeholder text
Piccata Lombarda ou Marsala
placeholder text
Saltimbocca alla Romana
placeholder text
Osso Bucco au Riz
placeholder text
Foie de Veau à la Venesiane
placeholder text
Rognons de Veau à l'Estragon ou à la Dijonaise
placeholder text
Ris de Veau Archiduc
placeholder text
Le Mixte de Ris de Veau et Rognons au Citron vert
placeholder text
Côtes d'Agneau Grillées
placeholder text
Chateaubriand (2 cts/2 pers.)
placeholder text
Salade Mixte
placeholder text
Frites
placeholder text
Margherita
…
placeholder text
Stagione
…
placeholder text
Frutti di Mare
…
placeholder text
Calzone
…
placeholder text
Capriciosa
…
placeholder text
Biancaneve
…
placeholder text
Plateau de Fromages
placeholder text